• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всё открывается одинарным нажатием мышки, а двойным - не хочет ..

Саша-38

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Попал мне комп - настроена мышка - всё открывает одним нажатием левой мышки. Винда - ХР.
Как переставить на двойной клик??? В опциях мышки в панели управления - не нашёл такой опции...

И не найдешь... В любом окне: Сервис - Свойства папки, и сразу увидишь...

Hottabych написал(а):
Сервис - Свойства папки, и сразу увидишь...
там щелкни восстановить умолчания и будет теб счастье

Спасибо!!! Сейчас попробую! А это будет на всё двойной? или нада по каждой папке клёцать :) ???

Всё нашёл. :0) Открыл Панель управления. Там открыл вверху - сервис/ свойства папки - и установить по умолчанию. Всё стало открываться как и положено - двойным кликом.
Всем спасибо за помощ.

Подскажите с выбором модуля с памятью

Уважаемые форумчани, подскажите, у меня на компьютере 512мб, памяти я хочу убольшить память, а тип памяти DDR 1, это хороший тип памяти или можно поменять на DDR 2 ?

Если материнская память и процессор поддерживают DDR2 ,то можно поставить DDR2. Это по тех паспорту к материнской плате надо посмотреть какой тип памяти она поддерживает. Или в интернете найти ее по названию и посмотреть там или на сайте производителя. Вообще же про память здесь хорошо написано,какую и сколько брать,как расположить ее и т. д. : http://hww.ru/wp/?p=14

Если у вас материнка поддерживает DDR, то DDR 2 вы врядли поставите - не будет поддерживать.
DDR 2 поддерживают сравнительно новые материнские платы.
-----
Можно найти DDR большего номинала например на 1 гиг.
Ecли где то еще найдете в продаже память DDR, то возьмите с собой свою память и пускай вам подберут память совместимую с вашей.

sasha3050, к сожалению на Ваш компьютер нельзя поставить память DDR2.

Да, у меня в паспорте написано что DDR 1. А что нужно поменять чтобы тип памяти был DDR 2 ? Мат. плата Gigabyte.

К сожалению чтобы поставить DDR 2 придётся менять материнскую плату.

А что нужно поменять чтобы тип памяти был DDR 2 ? Мат. плата Gigabyte.
Материнскую плату. Заменив ее - нужно будет менять процессор, видеокарту и оперативную память. Получается, почти весь компьютер.

А если не менять материнку, есть ли память DDR 1 на 4 Гб или на 2 Гб.

DDR на 4 однозначно нет. Я видел максимум на 1 Gb.

А вы говорили что надо поменять процессор, как?

sasha3050, а зачем такие большие модули, чтобы сразу были по 2 или 4 ГБ? Все-равно лучше ставить два модуля, но меньшего объема. Ну, например: 1ГБ+1ГБ = 2ГБ. Это лучше, чем сразу 2 ГБ. Это к примеру

Т.е. можно поставить в два слота по 1Гб, а не будет виснуть?

вам надо сменить большую часть железа, а не оперативки древней добавлять..

даешь макентош!!! =D

Т.е. можно поставить в два слота по 1Гб, а не будет виснуть?
Почему она будет виснуть? Оперативная память для того и создана, чтоб компьютер не вис. Конечно не будет. Наоборот - будет шустрее работать.

Назад
Сверху