• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всё тот-же звук

• Автор темы Автор темы BimiX
  • Дата начала Дата начала

BimiX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всё тот-же звук

пол года на компе нету звука.. я рихнусь... не знаю че делать.. в прошлом году менял звуковую карту, а драйвера где-то потерял.. после переустановки винды нет звука... вот никие скрины, может они помогут...

http://i.piccy.info/i3/da/f0/1356f80e347073dbd0b226c243ea.png

http://i.piccy.info/i3/58/0e/354727f7b37d1b119d8e774e8baf.png

спасибо, а как найболее точно посотреть какие у меня параметры?

упс. по-моему я вам дал ссылку на скачивание дров на видюху:)

а надо звук.... таак... будем искать на звук.

посмотрите в эвересте, модель звуковой

вот здесь смотрите:

вот это

показывает что два адаптера.. видео ещё и старый тоже... (только не помню какой из них старый)
Те дрова, что Вы дали установил - не помогло. А диспетчер устройств показыает это

Алхимик

Sorry не видел что ты уже написал.

Последнее редактирование:
BimiX
Напишите свою модель материнской платы, будет вам ссылка на интегрированную звуковуху. Насчет второй - смотрите ее точное название.

Системная плата Foxconn 600A01/K7V600A Series (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)

то что, есть кто тут?

ктате щас я нашел что-то, установил.. и диспетчер устройств показывает что все в поряде, все дрова норм... но звука как небыло так и нет

А в чём собственно проблема?

Скорее всего Винда тупит, хотя колонки тоже мож проверить

Колонки проверял, все ок. Винду переустанавливал, но звук установить не мог... то может ктото помочь?

может гнездо сгорело(чип звуковой карты)

показывает что два адаптера.. видео ещё и старый тоже... (только не помню какой из них старый)
Те дрова, что Вы дали установил - не помогло. А диспетчер устройств показыает это
что то не понятно
========================================
проверьте ещё раз вашу конфигурацию пк ,
и посмотрите что используется правильная карточка.

сначала сними свою звуковую PCI,попробуй скачать драйвер для интегрированной звуковой отсюда BIOS, документация и драйвера для материнской платы EP-8KRAI , Драйвер "Vinyl Stylus Audio Driver (для интегрированного звука на VIA)",Драйвер "Via Hyperion 4in1".попробуй эти два,только перед установкой удаляй предыдущий.если не заработает,то в Биосе отключи встроенную звуковую и пробуй запустить CMI8738(посмотри точно ее модель,возможно драйвер не подходит).фронтальные звуковые выходы есть?подключены?пробуй их.

Назад
Сверху