• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все время используется CPU и GPU

Voronela

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Все время используется CPU и GPU

Здравствуйте! Почему память видео и проца так используется? Видео память все время в отметке 4498 или на 3000, очень редко полностью падает и буквально на пару секунд. Процессор 2400 Все выключено вин10
Хочу приложить скрин но не знаю как

Читаем и делаем, про картинки тоже есть http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
Если отключить интернет ситуация меняется?

Хочу приложить скрин но не знаю как
Расширенный режим редактирования > Управление вложениями.

Но почти наверняка вам в раздел Безопасность. Отключите интернет и посмотрите нагрузку. Если упадëт - поздравляю с майнером ;)

Иногда даже при первом запуске портативных версий софта нужно отключать инет)

Ребят, прощу прощения бездоря... Не уточнил важный момент. нагрузка показывается не в диспетчере а в гейминг центре асус. В то время как в диспетчере все ок. Отключил инет, ничего не изменилось

Вложения

• Безымянный1.png.webp
    Безымянный1.png.webp
    11.9 KB · Просмотры: 108
  • Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    16.7 KB · Просмотры: 93
Ничего не видно на скринах, да и приблуда может глючить.
Если не тормозит комп, игру идут нормально то не забивай голову.

На скринах ничего не видно. Опишу что там происходит. Гейминг центр это официальный софт который идет с ноутами асус репаблик оф геймерс. Раньше небыло проблем. Сейчас все время показывается значение cpu/gpu памяти высокое. В тоже время в диспетчере все нормально.

Ничего не видно на скринах, да и приблуда может глючить.
Если не тормозит комп, игру идут нормально то не забивай голову.

Да игры работают вроде норм. Инет отключал ничего не поменялось. Просто стремно за ноут

Назад
Сверху