• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всех — с Новым Годом!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Всех — с Новым Годом!

Ну вот, и у нас Новый Год. Всем — поздравления! И традиционные пожелания, конечно.

С Новым Годом...УрЯЯЯЯЯЯЯ))))

2020! Это же просто офигеть! Будущее уже наступило!

novyy-god-1.webp

Присоединяюсь к поздравлениям, всех отмечающих с гадом новым! Много сильно через чур не пейте :))

Ну а я продолжаю ковырять всякое.. :))

IMG_5855.webp

Вольф, такая же хрень на столе лежит))))

Вложения

• IMG_20200101_015523.webp
    IMG_20200101_015523.webp
    81.3 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
У тебя что с пациентом? :))
Мой труп, диагноз пока - не пашет кнопка включения (усердно её жмакали что она аж развалилась) сейчас вылечим кнопку, будем смотреть что еще скажет и покажет оно :))

Лакаши.....

Я ребята ни разу не писатель, умных и красивых речей двигать не могу, как наш супергипермегагигаДим)),, но, вам ребята желаю самого главного- здоровья в этом году! Если где накосячил с орфографией, сори я пьян!:tehnari_ru_854: С новым вас!:beer2:

С Новым Годом! Всем здоровья, удачи, достатка и радости от свершения задуманного.

Вложения

• DSC07025-1.webp
    DSC07025-1.webp
    63.5 KB · Просмотры: 100
Всем пьяным и новогодним привет и поздравления! :)))

С Новым годом, технари!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом технари!:beer2:

Уважаемые товарищи, родные уже мне люди!
От души поздравляю Вас с Новым 2020 годом!
Вы все замечательные люди! Желаю Вам и Вашим семьям всего самого-самого-самого теплого, самого замечательного, безграничного и крепкого здоровья, благополучия, радости, душевного равновесия и конечно море позитива!

• Like
Реакции: DiM
Натали!!! Мы тебю тоже очинно любим!

Пора апнуть тему.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть наступающий год Белого Быка будет для вас и ваших близких светлым и благополучным! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и личного счастья!

noviy-god.gif

:ozidanie:

Всех с Новым годом! Всем счастья и здоровья !... :)

agAAAgCfHOA-1920.webp

Всех с НГ , за закусувайте знаете ?), Здоровья всем друзяки )),

зы. заемучился гонять за закупками , пингвина замареновал , щас ломанусь за чемнитьсрочнонужным ))

Присоединяюсь, чокаюсь и поздравляю всех, кто празднует, друзей и недругов, далеких и близких! Пусть Дед Мороз доставит вам подарок, который вы очень ждёте! Может быть, он будет самый главный в вашей жизни! И неважно, у кого красный нос — у подарка, у Деда Мороза, или у вас. Главное — будьте счастливы, как будто вам — три года! Или уже целых четыре!!! ))

Всех С Новым годом !

Назад
Сверху