• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всех студентов - с праздником!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Всех студентов - с праздником!

Поздравляю всех студентов с Днем Святой великомученицы Татианы! Успехов в учебе и досуге, красных дипломов и удачного трудоустройства!
А сессию на сегодня - к чертям собачьим!

bot.gifbot.gifbot.gifbot.gifbot.gifbot.gifbot.gifbot.gif

Присоединяюсь. :)
Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25) января стало официальным университетским днем (тогда он назывался «днем основания Московского университета»). С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов, и именно в день Татьяниных именин студенчество принимает поздравления с днем студента.

Студенчество! Прекрасная пора!
Экзамены, зачеты, свиданья до утра
Не все пройдут тяжелый марафон,
Лишь избранные смогут получить диплом!
Но тем приятней и престижней,
Что к финишу придет подвижник,
Который может совмещать ученье,
Любовь, зачеты, развлеченья!

С праздником, друзья. :tehnari_ru_091:

Вложения

• 92470.webp
    92470.webp
    19.5 KB · Просмотры: 59
И от меня поздравления всем студентам!!!

Спасибо!!Присоединяюсь ко всему выше сказанному!

И от меня, Поздравляю.

В душе мы все ещё студенты, так что всех и бывших и нынешних студентов-поздравляю!:tehnari_ru_953:

Ну раз пошла такая пьянка, то и в постели мы еще студенты, причем о-го-го какие. :))
Ладно, давайте не будем опошлять тему и этот по истине светлый праздник. :)

Светлый праздник, с мутным утром:tehnari_ru_082:

Поздравляю всех студентов!!! :) Жаль сам буду отмечать только на выходных.

спасибо всем :) и всех с студентов с днём студента :D :)

Поздравляю с прошедшим праздником!!)) Отметил на славу!)) Только вот сегодня голова раскалывается))))

А я просто выспался первый раз, за 3 недели =)

Принимаю поздравления как студент по статусу :) Спасибо всем, и мои поздравления коллегам!!

вот сдам курсовик и мона отмечать)
хех, от меня тож поздравления!)

Не видел)
Так ну я сам принимаю поздравление так как 8 лет учебы в студентах)
И конечно же присоединяюсь)
Но в общем пожелание такое:
Сессию на Отлично чтоб вы сдавали)
Рано без шпор не паниковали))
В срок сдачи закрывали!
И по меньше выпивали):tehnari_ru_102:

Назад
Сверху