• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вставьте диск в дисковод G:

• Автор темы Автор темы ayba77
  • Дата начала Дата начала

ayba77

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вставьте диск в дисковод G:

Привет Всем!
У меня такая вот проблема, прошу помочь.
Расклад таков,я вынул форматнул флешку в телефоне ,вынул флешку с телф и вставил в usb адаптер ,подкл на комп.При попытке открыть ,отвечает ''вставте диск в дисковод G:''.Не переташить файл не форматнуть не получаетсь эт флешку.Но когда вставляю флешку обратно в телф, то работае без проблем и файлы принемает и всё отлично.А вот комп не видит.У меня есть ещё другая флешка такаяже телефонная ,её вставляю работает без проблем,комп видит её,открывает.В чём может быть проблема?Есл флешка сдохла бы ,то и телф не видела бы,но видит.

бывают такие приколы...
у знакомого любой комп обычную флешку видит
а его личный видит любую чужую кроме родной (раньше видел)
причина пока не установлена (переустановка винды не помогла)

такие опции.
думаю что, или может из файловой системы - которую к примеру могло создать форматирование флешки в мобильнике, не дает открыть в системе
или, так как карточка работает в сотике... есть возможность что флешь может быть с сбоем контролера или памяти..

попробуй подключить сотик по кабелю - и посмотри если даст отформатировать или просто работать..

и попробуй с другим с устройством, чтения карты памяти( кард ридер)

такие опции.
думаю что, или может из файловой системы - которую к примеру могло создать форматирование флешки в мобильнике, не дает открыть в системе
или, так как карточка работает в сотике... есть возможность что флешь может быть с сбоем контролера или памяти..

попробуй подключить сотик по кабелю - и посмотри если даст отформатировать или просто работать..

и попробуй с другим с устройством, чтения карты памяти( кард ридер)

Точно так и сделаю! Я тож думаю что формат с тела файл систему изменил.

Назад
Сверху