Добрый ты человек, DIM! А мог бы и бритовкой.. или дальше послать.
Ген, неадекватов действительно очень много, тут бритовок не хватит

. А эта женщина бывает что и сейчас заходит, чувствую себя напряженно, хотя она и не истерит больше. Даже хотела компьютер привести на диагностику ко мне, но я постарался съехать с темы. У нее просто бзик что ее все хотят обмануть. Вообще когда клиент начинает рассказывать как его где то обманули и что он чуть ли не судился, особенно если на нервах все это рассказывает, то уже как то негатив сам по себе возникает, сочувствие редко. Потому что обычно рассказывают в ключе сломалось, впарили, принес, а они не меняют сразу. Посчет "а они не меняют", был случай когда муж с женой приехали со стиралкой(дым пошел) и хотели ее вернуть тут же немедленно чтоб или обменяли или вернули деньги!!! Но это не
попонятиям по закону. Продавец может взять ее на экспертизу чтоб выяснить причину поломки и на это дается время. Казалось бы никаких проблем, оставь, проведем экспертизу в установленый законом срок придешь заберешь или деньги или новую машину или эту же отремонтированую. НО!!! Не тут то было...
Это началось сразу после обеда где то около 13-00, а закончилось ближе к половине шестого, как раз перед закрытием. А все почему? А все потому что на телефоне у жены был консультант! Ктобы вы думали?! Собственный юрист, такто... И после каждого вопроса она просила клиентку ей перезвонить. Походу сверялась с Яндексом. Но наверное это был какой то особенный яндекс. Так как я за полторы минуты нашел соответствующую статью и показал клиентам. Дальше истерика и угроза что вызовет в суд. Мы перепробовали кучу вариантов. Я даже с мужем ее курить выходил, на едине он вроде адекватный, все понимает, но говорит что типа решает она. А когда вошли в зал он попал в сферу действия ее ауры и все начиналось заново... Наше условие было одно, что решение сможем принять после экспертизы почему сломалась машинка. tehno015 Никаких проблем, может сварка была, а может заводской дефект. Но
упоротость клиентов привела к пятичасовой перебранке и порче нервов с их стороны. В результате они все же уехали. Отвезли на экспертизу оказался заводской дефект, мы вернули им деньги. Все... Вся проблема. Я еще хотел ей сказать что домашнюю юристку ей все же лучше поменять, но деньги отдавал не я, так как был на обеде как раз, да оно и к лучшему. А была бы "юристка" грамотная, то сказала бы чтоб оставили на экспертизу и все и куча сэкономленных нервов.