• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встроенная бытовая техника для кухни в нынешних реалиях

vasil-ii

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Встроенная бытовая техника для кухни в нынешних реалиях

Приветствую!
Здесь на форуме есть спецы по ремонту бытовухи, выручайте парни, а то голова кипит уже!
Повисла надо мной новая кухня. Делать ремонт и заказывать кухню буду летом. Сейчас (а то вдруг цены опять попрут) хочу купить встроенную бытовуху. Нужны: варочная индукционная, духовой шкаф, посудомойка на 60, ну и вытяжка. Хотелось бы одной фирмы всё. Собственно вопрос: какую фирму рассматривать сейчас к покупке? С финансами не олигарх естественно, так что топ не потяну. Присмотрел к примеру 3 варианта варочных Samsung, Hansa, DEXP. Ну и с остальным в том же духе. Сам склоняюсь к самсунгу, но какой он сейчас? Не лучше ли брать тупо дексп - дешево и сердито? Вы ремонтом и обслугой занимаетесь что скажете парни? Может опыт эксплуатации у кого?
Благодарю заранее!

Дексп я бы точно не взял.

Гнусмас - любую механику - данунах!!!
Из названных смотри хансу.
И посмотри у ДНСовцев уценку. Инженюры у них ни в.., ни в Красную армию. 9 из 10 взятых работают у меня и людей годами, остальное в течении месяца можно вернуть.

Выбор сделан в пользу хансы и сделала его супруга. Накидал каждой фирмы по комплекту и позвал её посмотреть. Она как увидела духовку с подсвеченными красным крутилками и сразу "хочууу" и пофиг ей на шильдики и характеристики, и вот попробуйте сказать "нет")). Да и в принципе ей ведь этим пользоваться - пусть будет, а там время покажет.

Сразу ставь диэлектрическую муфту-проставку после отсечного газового крана.

диэлектрическую муфту
А в какое место её лепить прикажете?
варочная индукционная
Я думаю что и
так же липистрический! Потому как липистрический духовой шкаф лучше жарит чем газовый!
P.S. Hansa то что надо (только модель HANSA BOEI68490070 не бери, часто летит прошивка на неё именно и схожей линейки!), но я бы ещё присмотрелся бы к фирме HotPoint (и вот эту модель не бери ARISTON FO 87, тоже частый слёт прошивки!), но автор уже сделал выбор.

Последнее редактирование:
Газа в наших пикулях нет и не предвидится, так что всё электрическое. В дом 0,4 заведено. По духовке у супруги на ЭТУ глаз пал и уже не отговорить, индукционка ТАКАЯ, ну и ППМ.

Но ещё пока не заказал.

По вытяжке в "фирму" не попадаю, ТАКУЮ присмотрел. Будет тупо на улицу тянуть.

У матери микроволновка уже 25 лет работает - ни разу не было проблем.
У нее же сплит система 20 лет работает - вообще никаких проблем.
У меня 12 лет работает холодильник - ни разу проблем не было.
Все от самсунг.
Скоро микроволновку буду брать - в обязательном порядке что нибудь от самсунг.
П.С. Холиварить можно долго, но у каждого свое мнение, своя правда и это нормально )))

Согласен Казбек с тобой. Только всё приведённое тобой куплено было давно. Сейчас на бытовуху от самца которую я смотрел гарантии год всего дают как на любой китай.
Сам склоняюсь к самсунгу, но какой он сейчас?
Поэтому и спросил в первом посту.
П.С. Холиварить можно долго, но у каждого свое мнение, своя правда и это нормально )))
Это да)

У братана стиралка самсунг - отработала гарантию и сгорел тэн, и теперь он их меняет с периодичностью раз в год. Как повезёт короче)

У самсунга довольно давно любая механика, от фотоаппарата до пылесоса и стиралки, если посыпалась - ремонтировать бесполезно. Чистая электроника работает нормально.

Сейчас на бытовуху от самца которую я смотрел гарантии год всего дают как на любой китай.
Они и раньше давали только год, во всяком случае так на все что я перечислил выше, магазины давали, да и гарантия сейчас слово растяжимое, тем более если речь про днс.
Я высказал свое мнение и никому его не навязываю - технику бытовую по возможности беру и буду брать от самсунг.
Не малым плюсом для меня так же является наличие их сц в моей деревне.

Заказал хансу, заберу после НГ. Будем посмотреть короче.
Всем спасибо!

Заказал хансу, заберу после НГ. Будем посмотреть короче.

Неудача. Перезвонили и сказали что витринные образцы без упаковки с потёртостями и царапинами, при этом ни какой скидки. Да ну на. Отказался.
Будем искать.

Неудача. Перезвонили и сказали что витринные образцы без упаковки с потёртостями и царапинами, при этом ни какой скидки. Да ну на. Отказался.
Жаль.
У меня такая же фигня была при покупке сплит системы в эльдорадо.
Менеджер скрыл от меня, что товар витринный:
http://www.tehnari.ru/f189/t271547/index2.html#post2756728
Вот не захотел я брать витринный товар, да еще и за 16к (21 год), и все тут - имею права )))

Тут ДНС сам перезвонил для согласования и менеджер по телефону озвучил всё вышесказанное. Я отказался и они отменили заказ.

И вовремя. Позвонили сейчас - тесть умер. Деньги на другое нужны.

Назад
Сверху