• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вторая видеокарта или новая мощная?

Думаю- да. По поводу nVidia мне трудно рассуждать. Флагманские модели неоправданно дОроги при равной с AMD производительностью.
А почему такое неприятие радеонов?

причин достаточно. во-первых, у зеленых отличная поддержка physx, во-вторых, еще ни один зеленый у меня не ломался (за мою жизнь их было 3), а красный сгорел (давно, правда, но осадок остался), в-третьих, первая моя железка была с зеленым, так что душа лежит к ним :)

Фил, я ухожу со сцены.
Я здесь собрался советовать, а не спорить АМДvsnVidia. :)

причин достаточно. во-первых, у зеленых отличная поддержка physx, во-вторых, еще ни один зеленый у меня не ломался (за мою жизнь их было 3), а красный сгорел (давно, правда, но осадок остался), в-третьих, первая моя железка была с зеленым, так что душа лежит к ним
Тогда подождём других участников. По поводу нвидиа мне трудно что-либо советовать.
Могу сказать одно- БП уверенно справится с двумя вашими картами.

что ж, всем ОГРОМНОЕ спасибо за оказанную помощь, теперь осталось только дело выбора :)

всем добра

А что всё-таки решили, если не секрет? SLI или одну помощнее?

Думаю, правильно.
...всё-таки посмотрите в сторону AMD. Не пожалеете. Отличные карты по привлекательной цене. Кстати, у меня тоже был нехороший опыт с Радеоном, но меня это как-то не отвернуло от них. :) Никто не застрахован от брака.

Думаю, правильно.
...всё-таки посмотрите в сторону AMD. Не пожалеете. Отличные карты по привлекательной цене. Кстати, у меня тоже был нехороший опыт с Радеоном, но меня это как-то не отвернуло от них. :) Никто не застрахован от брака.

обязательно подумаю еще)

Хм, ну это совсем другая карта. :) Повеселее прежней. :)

Но всё равно- SLI из двух таких не заменит флагмана. Однозначно.

кстати, ссылку на видяшку перепутала
Для информации , этого изготовителя не больно хвалят , даже ругают . Я бы посоветовал - MSI или Gigabyt к фирме ASUS у меня лично тоже негативное отношение.

Я бы посоветовал - MSI или Gigabyt к фирме ASUS у меня лично тоже негативное отношение.
Абсолютно согласен.
Именно MSI или Gigabyte!
...Азус в последнее время что-то вообще того... :(
Особенно мамы...

Для информации , этого изготовителя не больно хвалят , даже ругают . Я бы посоветовал - MSI или Gigabyt к фирме ASUS у меня лично тоже негативное отношение.

согласна с высказыванием. на тот момент, когда покупалась данная вк было абсолютно все равно на производителя, но будущую буду покупать точно от gigabyte

Назад
Сверху