• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вы пришли на работу, что сделаете в первую очередь?

• Всего проголосовало
    35

Зелёный

Новые
Реакции
3
Баллы
0

Интересно узнать, что Вы делаете в первую очередь, когда пришли на работу?

• Like
Реакции: neio
Переодеваюсь:D:D:D

• Like
Реакции: neio
Я пришел на собеседование, так? ) Вести себя уверенно, говорить смело о достоинствах и корректно умалчивать о неумениях. Главное не лгать, ибо розачаруются.

Так вроде не про собеседование вопрос. Ни одно ни другое ни третье ни четвёртое, считаю вопрос не справедливым не все же работают в офисе, я например на рабочем месте сначала курю, потом проверяю всё на работоспособность.

Эх... Безработный я:tehnari_ru_325:

А, тема не про это, приношу свой пардон. Значит так. Заявляюсь на работу и грю" Ану кофе мне, живо"! Реакции конечно ноль, и все коллеги дико озираются. "Началось утро в зоопарке" - думаю я, но вместе с тем не теряю присутственность духа. Подходит главбух и глаголит: "Артем, гидэ отчод?". ХХыыы... дышу на нее перегаром как джедайским лучем, у нее пенсне трескается и она убегает. в ужосе оглядываясь. Примерно картину маслом я вам обрисовал.

Включаю кондиционер, бужу ПК.
Открываю сей форум.
Проматываю три страницы абсолютного бреда, наваленного в общетематический раздел.
Закрываю форум.

как там у американцев называется 2-ой завтрак, ланч? вот я себе приготовлю ланч :)

Включаю комп, психологически подготавливаю себя к тому, что сейчас ктонить прийдет и начнет выносить мне мозг своими проблемами с компьютером..

Отмазываюсь почему опоздал :))

Сначала снимаю уличную одежду, со всеми здороваюсь, потом решаю неотложные проблемы, некоторые - у директора! потом, если время позволяет - включаю компьютер, чтобы почту проверить личную и корпоративную и т.д. и т.п.

З.Ы. Никогда не отмазываюсь за опоздания, imho, лучшая оборона - это нападение, к тому же всегда можно найти повод и перевести разговор на другую тему :))

пришол открыл магазин включил чайник. подремал пол часика попил крепкого нет очень крепкого кофе. достал комуникатор и на технари а остальная работа уже выполняется рефлекторно. за что и попадаю в касяки! ;)

Как обычно опаздываю на работу, далее включаю комп и пока он заводится ухожу пить кофе под сигаретку...

:)) работа у меня частная - на дому у клиентов - так что первое это привет хозяину ,и запуск\или перезапуск(рессет) пк и доставая сигаретку в то же время... ....

Уже 11 лет приходя на работу спрашиваю себя: "Млин, куда я попал и где мои вещи?!" Сейчас с подработкой то же самое. Так что последний вариант...

Прихожу на работу / здороваюсь с охраной, там же беру ключ от кабинета / по пути здороваюсь со всеми / захожу в кабинет снимаю одежду / ставлю чайник для кофе / включаю компьютер...

Макс, наверно тебе можно только посочувствовать:
по пути здороваюсь со всеми
судя по всему твой кабинет в самой ..опе находится :))

а серверные и админские комнаты всегда там располагают :)

morfeus
Мой кабинет находится на втором этаже, а до него идут: вахта(охрана), серверная, раздевалка (я в ней не оставляю одежду, делаю это в своем кабинете), далее мой кабинет, после него комната отдыха, а там дальше бухгалтерия, коммерческий отдел и т.д. Так что не всё так плохо. :)

Назад
Сверху