• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираем колонки,мышку,клавиатуру к компьютеру

• Автор темы Автор темы freezer
  • Дата начала Дата начала

freezer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбираем колонки,мышку,клавиатуру к компьютеру

какие колонки до 1500-2000р посоветуете? можно системму 2.1,пока склоняюсь к SVEN BF-31 2по 25вт-1500р,мож чё лучше посоветуете помощней,покачественней и побольше ватт за ети деньги,насчёт клавиату и мышек вобще с ними не знаком,посоветуйте какие нибудь средненькие со средним качеством и средней ценой какие получше =)

freezer написал(а):
За такую сумму довольно нелохое решение будет.
Если из дешёвых, то клава и мышь Genius.
Из более дорогих, люблю Logitech

понятно насчёт клав и клавиатур,а насчёт колонок етих SVEN BF-31 (фото тут http://price.ua/otz.php?mid=34658 ) 2 по 25ватт для комнаты в 18кв.м. как раз сойдёт? мне бы немного соседей подоставать ;) мож чё есть по мощней? =)

Да в принципе за такую сумму, соседей слегка подостовать хватит, особенно в 3 ночи ;)
По идее, колонки беутся для прослушивания музыки, а не для стебательтва нaд соседями :D

freezer купи себе новые колонки - соседи вешайтесь падонги! ;) а если серьезно, можно потом такую аккустику себе забацать по мере накопления денег. например взять усилитель Pioneer 5.1 или 7.1 + колонки, все это добро подключить к компу и ждать повестки в мировой суд. :D

а почем нынче мыши и клавы Logitech? средняя цена,s_vitaly,ну да для прослуш.музыки,но я люблю прослушивать громко,качественно и с басами :) на акустику у меня 1500-2000р

Вот наш прайc, посмотрите какие там цены.
www.imanali.kz
и разделите эти цены на 5, получите в рублях.

Артём,потом можна,а сейчас мне нужна акустика 2.0 или 2.1,в меру етих денег,сёдня слушал ети свен в магазине,вроде ничё так,но хотел бы чёт мощней ;)

У меня были Svenовские колонки 2*15 Вт, качали неплохо, но потом показалось мало и подсоединил муз. центр к компу.

А я вообще взял буфер Microlab и прицепил совдеповские S30-ые, звук нормальный ;)

у меня тож муз центр есть,ток не знаю как там подключать к компу (

s_vitaly написал(а):
совдеповские S30-ые
- эх было время... и звук был более реальный чем сейчас на всех этих CD и DVD. Мембраны пластиковые.. Не то.

freezer берем обычный аудио шнур (пальчиковый, стерео) - один его конец втыкаем в аудио выход компа, а другой, с двумя штекерами "тюльпанчиками" (белый и красный) - впихиваем в аудио входы на задней стороне корпуса муз. центра. В режиме AUX слухаем и наслаждаемся. Плюс еще в том пообного решения, что громкость регулируется с пульта.

Артём,супер,спасибо за совет,ток что глянул в задней стенке муз.центра,есть L и R красный и белый выхода,и функция AUX есть,колонки у меня 2*90ватт(написано в инструкции) останеться только подходящий шнур купить для связки комп+муз центр,одно 'но' то что для прослушивания музыки надо будет включать и муз центр в розетку,я думал одни колонки можно както подсоединить,и если подсоединю звук будет лучше намного через комп+центр чем центр отдельно?

freezer, все зависит от качества записи. В принципе даже лучше - чище + басов навалить можно как желаешь. Вот тебе и экономия денег.

центр естественно нужно будет включать. так же как и колонки. центр будет использоваться в качестве усилка. в колонках тоже самое, только меньшей мощности.

Артём,понятно,т.е.звук будет воспроизводиться и в играх,видео,мп3 через ету связку комп+центр,или только в музике мп3? и звук воспроизводиться сразу после подсоединения центра к компу через кабель,включения AUX,и вЬІбором песни в плеере в компе или надо ещё чтото,драйвера какиет? сори что не по теме,ет последние вопросЬІ :)

Никаких драйверов не нужно! Все как обычно, и игры и фильмы и музыка. Т.е. весь звук который исходит грубо говоря из компа, будет обрабатываться и усиливаться муз. центром. К тому же в центре есть доп. возможность регулировки звука своими эквалайзерами. Все элементарно.

Артём спасибо,обьязательно используюсь етим способом :cool:

Назад
Сверху