• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираю глюкометр. На что обратить внимание?

Так поэтому и создал тему, чтобы выбрать глюкометр - уже доХтура определились, что у меня диабет - правда пока таблеточное лечение.

Манинил? Или его раньше давали,с йечас вроде посовременнее. Тогда тем более обязательно покупай. Это не шутки. Со вторым легче чем с первым, просто диету держи и мониторь сахара.

Олег, не рЫклама. Взял себе диаконт, по акции за 590, ежли правильно помню. Самые дорогие полоски были 630 за 50 штук. Меряю по необходимости. То ись я буквально глазами вижу. После 15 идут глюки по зрению и слуху. После 20 заносит на поворотах. После 25 зрение уходит в негатив.
Упаковки в 50 штук - ну в среднем на 2-3 месяца.

Андрюх, у тебя гликозелированый сколько?

Фигасе, высоковато.

Я утром съел грамм 150 жареной икры карася вообще без ничего. Поставил в 6 утра 40 единиц при сахаре 25, в 10 - 25 единиц при 17 сахара, потом упал до примерно троечки, съел небольшую гроздочку винограда, грамм 200, на ночь поставил снова 25 инсулина при 17 сахара и 30 длинного.
Сегодня завтракал жареной картошкой, поставил 20, обедал рисом, ещë 20, съел пломбир и чувствую себя нормально :))
Через два часа воткну длинный и на сегодня хватит.

Мдя, целый квест.
Не хочется такого, ой как не хочется.
так сдавай анализы, становись на учёт, узнай что тебе повышает сахар из продуктов, у тебя сейчас 2й тип, а до инсулина дотянешь... будешь принимать участие в квесте вместе с Андреем

Я утром съел грамм 150 жареной икры карася вообще без ничего. Поставил в 6 утра 40 единиц при сахаре 25, в 10 - 25 единиц при 17 сахара, потом упал до примерно троечки, съел небольшую гроздочку винограда, грамм 200, на ночь поставил снова 25 инсулина при 17 сахара и 30 длинного.
Сегодня завтракал жареной картошкой, поставил 20, обедал рисом, ещë 20, съел пломбир и чувствую себя нормально :))
Через два часа воткну длинный и на сегодня хватит.

Осмотры проходишь? Осложнений никаких нету? И стаж какой у тебя?
При сахаре 25 из туалета наверное не вылезаешь, все сливаешь?

Меня по знакомству с главврачом соседней поликлиники направили к лучшему из двух имеющихся эндохреноголов. По итогу я сам примерно за полгода методом научного тыка подобрал дозы и схемы приëма, врач только подписывал. А с началом квеста с ковидлом его отправили в стационар, в нашей больнице развернули один из центров. Второй вообще никакой, к нему удалось попасть лишь однажды, пожал плечами и предложил написать направление. У меня уже год лежат направления к хирургу, окулисту и сурдологу. А толку?
Мне больше трëх месяцев не могли даже тип диабета определить, реактивов не было. А по косвенным признакам подходил любой.
Отделение единственное на миллионный город, но та больница тоже перепрофилирована под ковид. Сосед восемь лет ложится ежегодно. В этом году их даже покурить на лестницу не выпускали.

Меня по знакомству с главврачом соседней поликлиники направили к лучшему из двух имеющихся эндохреноголов. По итогу я сам примерно за полгода методом научного тыка подобрал дозы и схемы приëма, врач только подписывал. А с началом квеста с ковидлом его отправили в стационар, в нашей больнице развернули один из центров. Второй вообще никакой, к нему удалось попасть лишь однажды, пожал плечами и предложил написать направление. У меня уже год лежат направления к хирургу, окулисту и сурдологу. А толку?
Мне больше трëх месяцев не могли даже тип диабета определить, реактивов не было. А по косвенным признакам подходил любой.
Отделение единственное на миллионный город, но та больница тоже перепрофилирована под ковид. Сосед восемь лет ложится ежегодно. В этом году их даже покурить на лестницу не выпускали.
Приходилось курить прям в палате))) Нифига ты подобрал схемы на 25 сахара. Это как вождение освоить и по встречке на 160разогнаться.
Врачи да, диабетик сам себе энд так то. Многие побольше своих врачей шарют в этом.

диабет 2 типа. жменя утром, жменя вечером, подобранная комбинация препаратов, за последних 10 лет, все в норме, давление зрение и прочее. Лечит частный врач, он и подобрал схему и корректирует по надобности. Сахар в районе от 6,5 до 10, давление всегда в норме. При росте сахара требуется увеличенная физическая нагрузка, что не проблема имея дом и сад, машину, а сейчас чистка снега. При падении сахара ниже 4,5 начинают болеть почки и на этот случай добавляется пару препаратов. На случай желания налопаться сладкого до отвала, есть набор препаратов, употребить за 15 минут.
Диеты нет, все понемногу, алкоголь в разумных дозах.

начиналось 17 лет назад, подскакивало давление до 180-200, лечение по страховке, через месяц, определило повышенный сахар, как первопричину. Собьют сахар, зашкалит давление и наоборот, таблеток наглотаться ... С работы пришлось уйти, Дела шли все хуже, но руки ноги на месте, живи и радуйся, можем инвалидность оформить на этом общение с официальной медициной закончилось. льготами не пользуюсь.... тут без комментариев.
Акку-Чек и полоски к нему, мой прибор, уже второй.

Назад
Сверху