• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираю недорогой ноутбук

• Автор темы Автор темы Ikif
  • Дата начала Дата начала

Ikif

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбираю недорогой ноутбук

День добрый,
Помогите выбрать бюджетный лептоп.
Задачи : интернет, скайп, просмотр видео, почта, WEB игры(odnoklasniki, ну или типо того) .
Пожелания: крепенький (не хлипкий) , надежный, без глюков, клавиатура чтобы не прогибалась, i3 процессор, с установленным Окна8.

Вот ссылка на магазин с фильтром по нужным параметрам:
хttp://ru.ksp.co.il/?select=.268..271..211..6..1483.&list=1&sort=2&glist=0&uin=0&txt_search=&buy=&minprice=2002&maxprice=2426

Заранее благодарю.

Если можно, пару слов при совете.

Lenovo B590 (Pentium 2020M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/2.0Gb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/DOS) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
И что он даст в одноглазниках?
Взято за последний год 4 шт. Никто не в обиде пока. Клавиатура полная, процессор быстренький. Памяти можно досыпать, но никто пока не изъявил желания.
Месье знает толк в извращениях(с). Я беру только с DOS, чтобы не было заморочек со сносом и потом ещё и с гарантией. Даже при условии сохранения 8 и её допиливания, приходится сносить гору всякого барахла, которое туда любезно натыркивают.

Взял жене это, с рук у ремонтников, отдал 7 с мелочью. Отличия - мёртвая дискретная и 8 оперативы. Операционку мне даже не предлагают :))
Жена довольна, как удав, проглотивший слона.

этот покупал год назад своей жена DELL Inspiron N5050 Inspiron N5050 цена, купить в Москве. Ноутбук для интернета Делл Inspiron N5050 Inspiron N5050 15.6 дюймов характеристики 18 фото
ос снес сразу и установил 7 макс. 64 бит.
недавно хотел 8.1 установить, не получилось, так как биос не рассчитан для этой ос, на оф. сайте есть прошивка биос под это дело, но пока что нет желания заниматься перепрошивкой боис.

Lenovo B590
И что он даст в одноглазниках?
Взято за последний год 4 шт. Никто не в обиде пока. Клавиатура полная, процессор быстренький. Памяти можно досыпать, но никто пока не изъявил желания.
Месье знает толк в извращениях(с). Я беру только с DOS, чтобы не было заморочек со сносом и потом ещё и с гарантией. Даже при условии сохранения 8 и её допиливания, приходится сносить гору всякого барахла, которое туда любезно натыркивают.

Я буду покупать с того магазина на который ссылку дал, а там такого нет....

Сочувствую. Неужели это единственный магазин? Более удачной конфигурации не встречал, разметают В590 как горячие пирожки поэтому.

Нету к сожелению

Назад
Сверху