• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбираю ноутбук

scorpman1000

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбираю ноутбук

Привет! Хотел бы с вами посоветоваться на счёт покупки ноута, есть два варианта, не могу определиться в технической части аппаратов и качественной.
:tehnari_ru_837:
Компутеры :
1. Gateway E-475M Laptop 2.2GHz Core 2 Duo T7500

• 2.2GHz Intel Core 2 Duo T7500 Processor, 4MB Cache, 800MHz FSB, Dual Core
  • 2GB RAM, DDR2
  • 80 GB Hard Drive, SATA2
  • CD-RW/DVD-ROM Combo Drive
  • 15.4 " Wide XGA Active Matrix Display, 1280 x 800 Max
  • Gigabit Ethernet, RJ-45
  • Wireless Ethernet, Wi-Fi, 802.11 a/b/g
  • TouchPad type pointing device
  • Memory Card Reader: Supports: Memory Stick, Memory Stick Pro, Multimedia Card, Secure Digital, xD-Picture Card
  • Universal serial bus (USB) port (4) 2.0 USB
  • Firewire port
  • Modem
  • Built-in Speakers
  • Stereo Line In/Out/Headphone Jacks
  • External Monitor Port: 15pin SVGA
  • 2. Dell Latitude D830 Core 2 Duo T7500

• Скорость процессора: 2.2GHz Торговая марка: Dell Тип графического процессора: Встроенные/бортовые графические устройства Линия продукции: Latitude Емкость жесткого диска: 120GB Операционная система: Windows Vista Версия операционной системы: Бизнес Размер экрана: 14,1" Memory (RAM): 2GB Тип процессора: Intel Core 2 Duo Primary Drive: DVD-RW Drive

Я бы склонился в сторону Делл , да и все таки бренд зарекомендовавший себя

Это шутка такая? Ноуты древние как мамонты.

Артём, это не шутка, я сверх задач для этих ноутов не ставлю, просто чел продаёт по бросовой цене.....а дорогой мне незачем:tehnari_ru_509:

ну ясен пень что делл:) только висту снесите оттуда срау, в несколько раз быстрее будет работать:)

Если из предложенных выбирать, то Dell, а так вообще Sony по душе

Dell немного экзотический бренд для России, мне кажется.
Много кто пользуется Самсунгами, Асусами, Асерами, Тошибами, Леново, Сони, но Dell..

в марте этого года жене купил Dell Inspiron N5050 Pent B960, за 15600 в рассрочку.
офисные игры, работа с документами, интернет.
всё это каждый день и по много часов.
ос семерку домашнюю базовую снес и установил максимальную семерку.
ноут работает как часы.

Dell Inspirion у меня с Нового Года. Но модель не Dell Inspiron N5050 Pent B960 , а 5520 4 гига оперативки и процессор i-7-3632QM 2.2 Ghz.
Вполне достойная машина, только "хомяка" я пока оставил, что для меня необычно.
Нареканий к работе компа никаких нет. Качество исполнения-высокое.

Использую в качестве резервной машины.

Назад
Сверху