• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбивает из приложений

• Автор темы Автор темы Arelav
  • Дата начала Дата начала

Arelav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При работе в любых приложениях будь это игры или видеоплееры, или браузер или всё что угодно... переодически из них выбивает на рабочий стол. Т.е. приложения становятся как бы не активными. Например, при просмотре фильма в полноэкранном режиме переодически через минут 5 он сворачивается в обычный режим. Или играя в любую игру, через несколько минут она сворачивается. Причём раньше всё нормально было

Всё что я смог узнать: при просмотре фильма в Media Player Classic после выбивания из полноэкранного режима и возвращения в обычный пишет в строке состояния focus lost to explorer.exe - C:\Documents and Settings

Win+R, вводим в строке regedit
ветвь HKCU/Control Panel/Desktop
значение ForegroundLockTimeout типа DWORD устанавливаем, скажем, в 86400000 в десятичной системе
если его нет - создаем

Простите, пожалуйста, а вы могли бы расписать для особо одарённых всё по шагам: куда заходить, что делать. А то я настолько туп, что не понимаю что надо сделать. Заранее спасибо))).

Viper и так всё подробно написал. Если что Win + R - сочетание клавиш , а дальше всё понятно :)

Спасибо -ViрeR- и Leviafan. Всё понял, всё сделал.

меню пуск, выполнить, пишем в строке regedit

Я всё сделал - не помогло.

после чего произошло и когда началось?

Я точно не знаю после чего это произошло, просто не помню. А началось где-то 1-2 недели назад.

На счёт информации ну извини, если бы я помнил после чего это стало....
Антивирус у меня вроде стоит Касперский 7.0.0.124. С drweb у них не будет никаких недопониманий?))))

Проверил на вирусы. Нашёл:
Объект: explorer.exe Путь: c:\windows\system32 Статус:Win32.HLLW.Autorunner.722.
Удалил этот объект. Посмотрю теперь в нём ли было дело.

Спасибо. Вроде помогло. Пока, по крайней мере, не выбивает))))

Назад
Сверху