• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор акустики для ПК

Atashka-56

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выбор акустики для ПК

Здравствуйте. У меня два вопроса:
Стоит ли покупать акустику для ПК AirPulse A300? вообще он стоит своих денег или лучше купить что то другое?
И второй вопрос, сейчас у меня акустика Sven IHOO T100U подключённая к ПК, очень удобно смотреть фильмы в 5.1 если куплю AirPulse A300 можно ли к AirPulse A300 подключить Sven IHOO T100U 5.1 если не на прямую то через какой то переходник, тем самым сделать акустику 7.1? Чтоб получилось для фильмов 7.1 а для повседневного ПК и прослушивания музыки AirPulse A300 2.0

Вообще то эти девейсы для разных задач:
Эдиферы - слушать музыку....нуууу просто в ооооочень хорошем качестве.
Свены - смотреть киношки.

А что делать если одни источник фильмов и музыки это ПК

Ты в живую, не с ютуба слушал эти эдиферы?
Если ты их слушал в реале и чуешь разницу между теми же свенами, то я бы их взял, а так, смысла не вижу их брать, ибо они сделаны для тех у кого уши слоны не топтали....
Да, дорого, да, круто, да, стильно, да, вызовет вааауууффф эффект у тех кто в теме, но с моим слухом лично мне эти эдиферы нафиг не нужены....я лучше в игрушку поиграю или фильм посмотрю в 5.1/7.1
Короче, твои уши и твои деньги, поэтому решать тебе...

В живую не слушал, да и негде у нас их послушать, их даже проблематично купить, но если сильно захотеть думаю можно достать. Просто AirPulse A300 очень сильно хвалят обзорщики, в том числе и аудиофилы, мол за свои деньги просто супер, хотя куда ещё дороже))

Я полностью согласен, что их хвалят, это реально классные колонки, но я тебе еще раз говорю - их сперва надо послушать, что бы понять, нужны ли они тебе, ибо не всё нам подходит, всё то что хвалят интернет обзорщики......и не всё это нам реально нужно.

Я понимаю что нужно слушать, просто не вариант послушать, в местных магазинах даже близко ничего такого нет.

Ну, не знаю, тебе решать.
У меня уже много лет Sven SPS-820 Black и меня вполне устраивает эта акустика, а кто то даже включать её не захочет....

Назад
Сверху