• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор двух ноутбуков диаганалью 15", 14"

astrotrain747

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор двух ноутбуков диаганалью 15", 14"

Нужно купить 2 ноута один себе другой брату. Я себе хочу 13 дюймо брат 14 дюймов. Я присмотрел несколько ноутбуков:

Себе 13'- на выбор интересуют asus F6, W7, U3 серии и sony Sr серия (что лучше взять?) нужен для развлечений, работы и чтобы тянул GTA 4.
Брату 14' - на выбор присмотрел asus F8 серия, sony CS, CW. Нужен для того же чего и мне:D

GTA 4 на 14дюймов.. ну ну , удачи...
искать будете долго.. :)

Хакер какой же вы человек нехороший ей богу. Вместо того чтобы предложить вариант сразу язвить начинаете. ай-ай-ай))))). Я конечно понимаю что вы явно лучше разбираетесь, но не стоит это так преподносить, а то это вызывает в людях негативные чувства это я вам как психолог говорю)))).
Ну а теперь по теме. А вот мой товарищ сказал что на Sony sr спокойно идет ГТА4 он сказал что там процессор мощение чем в других и видеокарта 512 мб. Прислушиваться к нему или нет?

http://www.mvideo.ru/products/30011487.html - вот вроде, нормальная модель, GTA и Кризиз на средних потянет... должна потянуть... сам сейчас такойже тока c 15 диагональю выбираю. А на этой еще 4 гб вместо обычных 3х, так что если в дальнейшем не будете модифицировать, то самое то за 28000р наверное. еще какаято акция, дают 5000руб купон.

Спасибо)))) для брата скорее всего возьму этот Леново. Просто думал Асус F8 взять но леново дешевле получается. 28 штук копейки за такие характеристики. А теперь нужно подобрать 13 дюймовый ноут для меня))))

Ну же народ помогите выбрать из предложенных мною 13 дюймовых ноутбуков

Назад
Сверху