• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор игрового ноутбука

• Автор темы Автор темы animeg
  • Дата начала Дата начала

animeg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор игрового ноутбука

Мне важна видеокарта,т.к. люблю игры,ноут и нужен в основном для этого.Все три ноута из одной линейки,конфигурации лишь чуть-чуть различаются, но хотелось бы выбрать лучшую версию.Помогите выбрать(не обращая внимания на разницу в цене).
1.Ноутбук ASUS M50SV Core 2 Duo T8300-2.4 / RAM 4096Mb DDR2 / HDD 320 Gb(5400) / BlueRay Combo / 15.4inch (16:10) 1440x900/ GF 9500 512Mb

2.Ноутбук ASUS M50SA Core 2 Duo T9300-2.5/ RAM 4096Mb DDR2 / HDD 500 Gb(5400) / Blue Ray Combo / 15.4inch (16:10) 1680x1050/ ATI HD3650 - 1024MB

3.Ноутбук ASUS M50Vm Core 2 Duo T9400-2.53/ RAM 4096Mb DDR2 / HDD 500 Gb(5400) / BlueRay Combo / 15.4inch (16:10) 1440x900/ NVidia 9600 GS 512MB

И подскажите,какая из этих видеокарт все-таки лучше.

в первой конфиге определённо лучшая видюха тока индекс хотелось бы знать, хотя, в 3 конфиге GS, по отзывам работает примерно также, как и 3650, что во второй - меня полгиговая не впечатлила - хуже чем 2600XT на 256 метров, не думаю, что гиговая сильно лучше.
А так, в остальном, системы не сильно отличаются. Вот тока для игр я бы посоветовал монитор хотяб 17", у самого долго была пятнашка - не айс в плане поиграться.
Да и если для игр нужен аппарат, наверно лучше взять комп - за эти деньги можно систему гораздо мощнее купить, нежели любой из этих ноутов, полагаю, около 50к все стоят.

у первого видюха NVIDIA GeForce 9500M G, а разность мощности процессоров большая?

хз, по поводу MG не знаю. но насколько мне известно, GS у nVidia традиционно самая дохлая карточка во всей линейке.

Назад
Сверху