- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отбой!....но пришлось оформлять возврат....

Танец с бубном не вышел, пока шаману не написалТот сегодня мне отвечает: мыша с большим донглом для 8к и с со свистком для 1к это старая ревизия мыши,
Да )))Танец с бубном не вышел, пока шаману не написал
А зачем тормознутый бт, когда в комплекте есть 2.4 свисток?Я свою не могу по блюпуп подрубить
Протестить из вредности),зачем тормознутый бт, когда в комплекте есть 2.4 свисток?
Кабели они хорошие делают.вот этот присмотрел
Нормалды мы с ней гоняем Батлу 1 и 5, и все три метро))),Во как
Отлично )))Нормалды мы с ней гоняем Батлу 1 и 5, и все три метро))),
Чтот батла приколола, графика у них кайфная, даже на моём старичкеОтлично )))
Да, и графон и ее оптимизация хорошие.Чтот батла приколола, графика у них кайфная, даже на моём старичке
Дополню.Через 44 дня приехала ко мне мышка.....
Я с озона грипсы поставил, на 2 мыши хватило, намертво вцепились, не текут, не скользят, не отклеиваються.Дополню.
1. грипсы комплектные шляпа реальная - недели две назад начал клей вытекать из боковых и ходить ходуном: два боковых и тот что на лкм, убрал все.
2. колесо прокрутки недели две не слышно было вообще, теперь же иногда периодически слышен скрип при прокручивании
3. акб - мое почтение, за все это время (32 дня) ни разу не заряжал, уже неделю моргает, но пока работает, использую в режиме 1к.
4. связь не теряется вообще, но приемник рядом, всего 30-40 см от мыши и в прямой видимости.
5. просыпается мгновенно, без тормозов
6. ну и эргономика и вес так же на высоте.
В общем, доволен.
Казбек, бери не пожалеешь, качесто на высотеДенис, лежат они у меня давно в желаниях, надо заказать )))
Я просто надеялся на стоковые, а они оказались фиговыми.
КрасаваДенис, заказал:
Посмотреть вложение 493317