• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор источника бесперебойного питания

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала

DDREDD

Ученик
Почётный участник
Реакции
386
Баллы
0
Выбор источника бесперебойного питания

Парни ну выручайте.
Несколько дней читаю обзоры про ИБП, и никак не могу определиться даже с фирмой не говоря про модель. В общем хочу приобрести ИБП для компа на ватт 550-600 (бюджет до 6000р макс.)
В общем спецы советуйте.

P.S. Просьба не писать тех кто не разбирается. (Типа я бы взял такой, потому что у меня такой)
Аргументы, факты, тесты, личный опыт...
Заранее всем спасибо за участие.

Хммм люблю оживленное общение, прямо и не знаю какую модель из предложенных и обсудить... ну да ладно разберусь сам...

Вот хороший ИБП Rozetka.ua | Powercom IMD-1025AP LCD. Цена, купить Powercom IMD-1025AP LCD в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Источник бесперебо Мощный,не особо шумный,держит мой комп минут 25 смело.Один минус-при отключении электричества пищит динамик очень громко,если вдруг ночью вырубят свет-дохлого поднимет:) А в целом отличный ИБП.

Вы прям форевер элон))))
Прямо пришлось искать информацию о том кто это такой, нет это не я :)
Вес не смущает?
Ничуть :)
Вот хороший ИБП
Читал про него (из за того что перечитал за последние несколько дней кучу информации не помню точно чем не устроил, но модель эту видел)
Спасибо за участие и описание модели :)

P.S. Тот который я предложил CyberPower CP1350E есть возможность купить примерно за 5400-5500р думаю остановиться на нем если не предложат чтото лучше :)

Назад
Сверху