• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор из двух сотовых

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
батарея недельку должна удержать, а прием практически одинаковый

Не нашёл подробной информации о этих телах, разве то что подобные телефоны называются бабушкофоны(очень насмешило:D) Помоему самая подробная инфа на их сайте Мобильные телефоны : TEXET про двухсотый там есть обзоры. Как по мне так нокия 3310 круче:D Правда тут аккумулятор на 1000мАч а у нокии 950, хотя слышал что для нокии есть на 1800мАч.
P.S.
А из этих мне больше понравился 200:D

Мне нужно подарить телефон на 84летие.
Так, что 3310 и прочее не подходит.
Нашел странный обзор. Описано все кроме батареи и приема.

А, ну тогда понятно. Впринципе 100 хорош, у него память на 300 номеров, но во втором зато есть голосовые подсказки
В общем можно по картинкам сравнить:D

TM-B100_icons.webpTM-B200_icons.webp

Вообще они очень похожи, но 200 помоему более удобно в руке будет лежать:D

По поводу телефонов так много таких, можешь посмотреть обзоры, может что то больше понравится
Сводный тест шести бабушкофонов / Hi-Tech@Mail.ru
Mobile-review.com Шесть бабушек

Ну и в гугле ещё полно таких:D

помню подобное :)) - девушка просила совета -для подарка бабушке

http://www.tehnari.ru/f121/t41090/ если интересно :)

Спасибо, определился, буду брать Texet ТМ-В200.

Ты о чем?

Да я о Texet ТМ-В200.

А твой выбор на 84 года?
Айфон?

Мне кажется, что у В100 кнопки крупнее

Назад
Сверху