• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор колонок 5.1 до 3000 руб.

• Автор темы Автор темы basshead
  • Дата начала Дата начала

basshead

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет Всем!
Помогите пожалуйста с выбором колонок 5.1 с бюджетом до 3000 руб. знаю что мало но...

Какие нашёл:

1. Jetbalance JB-631 5.1 черные (40W+15W*5) http://www.positronica.ru/goods/catalog/28362/ - 3060 руб.
2. Колонки 7.1 Creative Inspire T7900 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1055033&s=&p=2990 - 2990 руб. (лучше ли будет с 7.1 ?)

Какие ещё возможны варианты? Будет использоваться для просмотра DVD, желательно пульт ДУ, но не обязательно.

Заранее, очень благодарен за помощь.

Первые хорошие, хотя если смотреть на вторые те тож не плох(а вобще если говорить про саму марку , то мну больше нравиться Креатив :) )

Если смотреть из этого, то первые лучше /дерево все-таки/
Но, я предпочитаю Microlab.
Стоят дома вот такие/ Неимоверно счастлив! =D

с небольшим бюджетом лучше задуматься о более качественном 2.1 чем 5.1

Согласен с тем, что при таком бюджете лучше подобрать систему 2.1, с такой суммой можно взять очень даже неплохой мощности акустику. Я недавно взял акустику 2.1 microlab, правда не себе, все из дерева мощностью 40Вт, всего за 1100 рубликов и знаете дома у меня стоит акустика 5.1 BBK, я бы не сказал что звук очень сильно отличается(правда моя домашняя акустика уже 3-х годовалая).

вай фай на телефон

есть интернет, который раздается через прокси сервер....
есть точка доступа dwl-2100ap ... компы нормально через нее соединяются в локалку, и посредством проги получают интернет,
а вот проблема в том, ...
есть смартфон, с вай фай адаптером...
как сделать так,чтобы он "телефон" мог ползать в инете через эту точку доступа ?

ЖекаПК,а что нормальные настройки ,не для нас что-ли ?

Назад
Сверху