• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор колонок

C-Section

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор колонок

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какая из этих моделей колонок лучше? Или может есть что-то более качественное за эту цену?
Defender Sirocco X65 PRO
Defender Avante X55
Dialog W-3000

Если ничего из перечисленного, то подскажите пожалуйста лучший вариант по следующим требованиям:
2.1 (сабвуфер, две колонки)
Цена: 7000р. потолок
Частота сабвуфера от 20гц
Мощность ~ 50вт хотя бы

На сколько я понимаю, речь идёт об активной акустике. В этом случае ничто не мешает автору вооружиться плеером/смартфоном/планшетом и наведаться в ближайший магазин, где послушать интересующие его модели с целью определиться с выбором.

Частота сабвуфера от 20гц
Оно это надо? Звон посуды, да беззвучное давление по ушам (проще говоря ничего слышать кроме звяканья посуды/окон не будешь, и будешь ощущать вибрации по перепонкам)
Для дома от 30Гц самое то. (да и в продаже бытовая АС именно от этих границ пляшет :)

это очень вряд ли
Даже нужно сказать более утвердительно- Нету там 20 Гц.
Мощность ~ 50вт хотя бы
И это тоже Китайские ваты, С-90 и то , как 25-ти ваттная позиционируется.
Судя по ссылкам
Defender Sirocco X65 PRO
Defender Avante X55
Dialog W-3000
и по бюджету
даже Свен 820 сыграют как Дефендер Авантэ

на сколько мне известно из ММ акустики только эдиваеры имеют собственное КБ и производство динамиков, качествои они выше и не редко брали множество наград. Но последние АС из мира мультимедия все идут на УНЧ класса D. Я за недорогой ресивер и стереопару, тут и поле для апгрейда будет и звук и функционал, но это дороже чем 7000р

На вторичке поискать SOLO 7,(у меня 6-8 тыр просят), там хоть моща есть(2х60 выдаст), музыку без удифильных претензий уже послушать можно.

мне известно из ММ акустики только эдиваеры имеют собственное КБ и производство динамиков, качествои они выше
Я хоть и не интересуюсь этим сегментом, но иногда необходимо знать. Спасибо!
На вторичке поискать SOLO 7,
Олег, опять возникнут вопросы, типа- как не лохануться при покупке с Авито...
Оно нам надо?:fase:

Назад
Сверху