• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор коммуникатора.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Выбор коммуникатора.

Сдох мой HTC 3450, решил больше с ним не заморачиваться, присмотрел ему на замену RoverPC evo X7, кирпич конечно но я люблю большие:D Сталкивался ли кто нибудь с ним, и вообще как думаете стоит ли брать, впринципе мощный проц, много оперативы, но цена уж больно дёшева, порядка 9000р, камера ещё хилая, но уж без неё переживу:D

Сейчас посоветовался с другом, говорит что ровер вообще Г, да я и сам плеер тоже роверовский брал, первый же оказался брачным, обменял на такой же, и проработал он у меня года два и сдох окончательно. Решил не брать, может подскажете какой нибудь нормальный коммуникатор в районе 10 тысяч, желательно с виндой и GPS:D

Ну так что, никто ничего не предложит?

Там нету GPS а охота с ним, И да ещё надо обязательно с хард кнопками помоимо джойстика, присматривал так же всякие аштиэсы, тач круиз и прочее, а что насчёт первого?

Тьфу, там же есть ГПС

Ну да как то не заметил, но заметил что там симбиан, а я хочу винду:D Вот такой я привереда:D

Тебе бы Андроид.

Тож нехочу:D Просто большинство нужных мне прог на вм идут, и там есть проги которые мне офигенно нравятся:D И пальцами управлять мне не нужно:D

Тоже не то, ненавижу сенсорные кнопки:D

Такой у меня есть только серый:D Маг, так как насчёт роверов?, ты у нас человек с техникой тесно дружащий:D

Последнее редактирование:
Чудовищный дизайн.... А так тех. характеристики не плохие, особенно за свою цену (меньше 10тр), + экран слабоват.

Сенсорные кнопки!!!!:D

Кароче всё, я запутался, буду в магазе разбираться, посмотрю что у них есть.

В общем съездил и купил себе HTC Yota max 4G, здоровенный кирпич, но мне пока нравится, правда кнопки сенсорные и экран не твёрдый, как на большинстве аштисей:D Maga спасибо за попытки помочь:D

Вложения

• 1227476300_htc_max_4g_yota_1.webp
    1227476300_htc_max_4g_yota_1.webp
    4.9 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Назад
Сверху