• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала

jmd36

Новые
Реакции
29
Баллы
0
Выбор комплектующих

Форумчане реально ли собрать пк более нормальный за 20к??посидеть в инете,посмотреть фильмы,поиграть wot,gta5?Тверска область, или инет магазин)))

если только инет и фильмы,а играх нужно забыть,за 20000 для игр не собрать!

реально ли собрать пк более нормальный за 20к??посидеть в инете,посмотреть фильмы,поиграть wot,gta5?
если только один системник, без монитора и периферии и на амд, забыв про максимальные или ультра настройки.

если только один системник, без монитора и периферии и на амд, забыв про максимальные или ультра настройки.

я так и думаю без монитора и всего, только один системник,хорошую мат плату,процессор и более менее норм видио карту,а остальное можно потом добавить оперативу,hdd.Вот только я сейчас отстал от развития комп техники,вот и прошу вас помочь в выборе всего этого))если кому не трудно))

А что в системник надо? что сейчас за компьютер? может можно не дурно сэкономить перекинув старое.

А что в системник надо? что сейчас за компьютер? может можно не дурно сэкономить перекинув старое.

сейчас еле живой ноутбук(((через раз вкл монитор, чип отпаялся какой-то и через раз контачит((вот и задумался о покупке нового пк с возможностью следующего апгрейда

спасибо,я понял что с таким бюджетом мне не купить новый системны блок((( буду искать б\у(((
вот про это я и говорю,либо накопи ещё хотя бы 10к,ну а если не получится,покупай б.у.

видеокарту пока не бери, в проце и материнке уже есть видеоядро, купи корпус. видео потом возьмёшь.
а б/у это лотерея

У человека нет денег, сидит с дохлым буком. для начала пойдёт, это лучше чем б/у брать и потом опять покупать, если накроется?

картинка классная, только корпус Кулермастер и видео МСИ, из понятного только материнка

ребят как найду что нибудь подходящее, скину ссылку, поможете тогда в выборе)

За 20000 российских рублей? Щас накидаю. Какой город? ДНС устроит?

Назад
Сверху