• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор комплектующих

мать и проц уже купил, остальное собираюсь

а память DDR3 1333 и 1600 будет большая разница??? или не стоит переплачивать???

Куллер для процессора E8500

Собираю комп, и на процессор Е8500 хочу поставить куллер ASUS Triton 81
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=3940353
Может у кого стоит такой??? Как он в работе??? ШУМНЫЙ или нет???
Проц буду разгонять, т.к. видео будет 4870х2.

Подскажите пожалуйста какие лучше???????

Помогите с памятью

Помогите выбрать память DDR3 для материнки Asus P5Q3

Выбор комплектующих

у меня мать ASus A7V600x
видуха RAdeon 9600PRo (128mb)
процесор AMD Sempron(Tm)2200+
оперативка 1gb
вінчестер макстор 500gb!
вот я понимаю что он не новый но яж не геймер что гонюсь за играми и покупаю ком тока за етого!!!

1. не тот раздел
2. если тебе этого хватает, то зачем спрашивать норм оно или нет?
3. какой приоритет на задачи
3. железо мусор, но это чисто по мне

начинка больше под офисный комп . что только не под офис это винт. а так игры прошлых годов будут канать . а про новые типа гта 4 или фаркрай2 я молчу даже не запустятся

Вы собираетесь новый комп брать или абгрейдить? Апгрейдить здесь абсолютно нечего.
Скажите Ваш бюджет

БП для 2х видеокарт

Подойдет ли БП Thermaltake Toughpower 750W (W0116)
Thermaltake Toughpower 750W (W0116) – Описание – Яндекс.Маркет
для 2х видеокарт ASUS GeForce GTX 285 648 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb
ASUS GeForce GTX 285 648 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2484 Mhz 512 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb – Описание – Яндекс.Маркет
если НЕТ, то подскажите пож на сколько ват надо, и какой лучше фирмы????????

Выбор видеокарты

Помогите пожалуйста разобраться!!! У меня материнка ASUS P5Q3
ASUS P5Q3 – Описание – Яндекс.Маркет
Хотел на нее поставить 2 видеокарты, чтобы в паре работали, а тут мне сказали, что материнки работают в паре или с ATI или с GeForce, вот теперь не знаю, какую покупать??? Подскажите пож с какими видеокартами в паре будет работать моя материнка????????????

Значит куплю ASUS Radeon HD 4870 X2 750 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb
Спасибо большое за помощь!!!

Вообщем Thermaltake брать можно, он надежный???

Видеокарта ASUS ATI 4870x2

Какую лучше из видеокарту выбрать???
1. [ATi HD 4870х2] 2Gb DDR5 | ASUS EAH4870X2 HTDI Видеокарты ASUS Видеокарты,TV-тюнеры,Платы видеозахвата - Компьютерный центр Форум
2. [ATi HD 4870х2] 2Gb DDR5 | ASUS EAH4870X2 HTDI Видеокарты ASUS Видеокарты,TV-тюнеры,Платы видеозахвата - Компьютерный центр Форум
Та что с 3-мя вентиляторами будет лучше охлаждаться???
Но не будет ли она шумнее???
Какую выбрать???

Назад
Сверху