• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор корпуса системного блока

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Выбор корпуса системного блока

Ребята, хочу подобрать корпус где то в районе 9000 руб. без БП.
Пока есть на примете два корпуса:
1 Lian Li PC-X1000
2 Thermaltake Tai-Chi VB5001SNA Silver (который без водянки)

По первому варианту есть предположение что он будет стоить за 9000, реальную цену так и не нашёл. По второму, интересует ваше мнение.
Если есть другие варианты то предлагайте. Главные требования: просторный, тихий, с отличным охлаждением.

картинки не забывайте вкладывать.. модератор

Вложения

• large.webp
    large.webp
    35.3 KB · Просмотры: 131
  • 11-133-171-01.webp
    11-133-171-01.webp
    29.6 KB · Просмотры: 378
монстры конкретные..
лиан мне больше нравится (если для сервака конечно)

монстры конкретные..
лиан мне больше нравится (если для сервака конечно)
Буду для дома использовать. Мне он тоже больше нравится, но цену на него не знаю.

лиан 420$ примерно стоит

Сейчас посмотрел цену на Lian Li PC-X1000 - 18 косых, это пипец как много. Так что скорее всего он отпадает, хотя красавец конечно.

за 9000 РЭ можно самому накупить материалов и смостырить чё нить эдакое..

в никсе есть табличка класная.. только данные подставляй..

нет по поводу подобрать корпус..
там есть табличка, выбираешь мощность, БП (внешний внутренний), тип охлаждения, цена и прочее.. и тебе выдаёт скромный результат

и тебе выдаёт скромный результат
Вот в том то и дело что только скромный, но не шумности не качество охлаждения не указано. Я уже ей раньше пользовался.

ну блиин, тогда сделай так.. выбери, и выложи нам список.. а мы обмусолим..

а ещё лучше, скажи какие параметры тебя интересуют.. а мы сами тебе выберем

при сборке компа, можешь фоток наделать и на форуме топик замастрячить..
заодно и ощущения опишешь..

Блин, собрал уже, но сейчас буду доставать что бы колёса привинтить (случайно обнаружил в комплекте :) ) тогда наделаю его фоток и расскажу о впечатлениях. А не подскажешь в какой ветке топик сделать?

делай в разделе моддинг..

Спасибо, завтра начну. И ещё маленький вопрос, есть здесь где нибудь инструкция как сюда выкладывать фото, а то я раньше выкладывал на радикал?

Спасибо.

Назад
Сверху