• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор микрофона

Crash2017

Новые
Реакции
0
Баллы
0
нормальная тема)

какой посоветуйете выбрать микрофон?

хочу использовать его для скайпа

много вариантов перебрововал

а нормального так и не нашел

но переплачивать не хочу)))

все-таки нужен исключительно для скайпа

если можно, скиньте ссылку на него

или же хотя бы просто его название, модель

кстати скажите, что на счет наушников с встроенным микрофоном ?

идли же посоветуете отдельный микро брать !?

блин, не думал что буду париться с таким вопросом ...(

здесь вообще есть кто?

помогите пожалуйста!!!

вот друг мой убеждает, что встроенный лучше никогда не брать...

хоть я всю жизнь через встроенный общался по телефону, и вроде норм!!!

короче попал в просак.....(

вот такие вот дела(

если что, напишите в личку, так как ддолго сидеть не смогу сегодня здесь

если надо, мыло скину даже, только подскажите

[mod]Объединил Ваши сообщения и создал новую тему. Настоятельно рекомендую прочитать [url]http://www.tehnari.ru/f8/t15561/[/URL].
С уважением, Ваш модератор.
[/mod]

Прослушайте себя через звуковые устройства.

Хорошо, прослушаю. Подскажешь, какую гарнитуру себе лучше заказать ? а то плохо в этом разбираюсь.

Когда-то давным давно думал, что дело только в микрофоне. Потом узнал, что существуют специальные процессоры для обработки голоса... Теперь, купив цифровую радиостанцию, я просто уверен, что микрофон там не главное. :)

Даже так ???? сколько стоит такая вещь ?

Там вопрос не в цене, а в методике обработки звука. Скайп тоже пакует звук, поэтому разборчивость речи там не сильно зависит от микрофона.

Назад
Сверху