• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор мобильного телефона

леха88

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор мобильного телефона

Здравствуйте. Хочу себе взять телефон. к нему предъявляю следующие требования:
1) Есть навигация и возможность установки навителовских карт. И чтобы навигация работала опять же не через инет.
2) наличие камеры (минимум 5 мп)+ автофокус и вспышка.
3) наличие фонаря))))
4)большая емкость аккомулятора
5) хорошая громкость в динамике для разговора.
6) отсутствие интернет трафика без моего разрешения (т.е. не андроид и не ой ос и прочие самообновляющиеся ОС ибо не хочу заморачиваться с бесконечным вкл/выкл 3g. Считаю что когда он будет включен когда мне нужно, все равно будет че то скачивать)

Из прог буду использовать калькулятор, секундомер, читалка, фонарь, навигация, мини опера, аська. Отсюда вопрос: какой из нынесуществующих телефонов лучше выбрать? Самсунг с бадой тоже безконтрольно жрет трафик?

Бюджет до 10 Круб

Последнее редактирование:
Нет, Samsung Galaxy Note не жрёт трафик, подключаю по мере необходимости. Вот только он не укладывается в бюджет раза,эдак, в три...

можно взять htc desire hd
или sony ericsson live with walkman
в андроиде легко можно отключить интернет-трафик

Если не хочется андройд и айфон, то остается только бада, виндоус фон или симба. Бада - просто атас, сразу откидываем, симбиан - больше не выпускают новые телефоны. Остается виндоус фон, NOKIA Lumia 610 - подходит по параметрам, но это такая шняга, лучше взять самсунг на андройде, ниче он не жрет, правда неопытным пользователям поначалу можно на лавешку попасть, а так у меня есть и Самсунг галаксия с2 на андройд и айфун на айос - полет нормальный!

Отключить то трафик можно, но допустим я включил аську и она у меня часа 4 будет включена. Он же паралельно обновляться будет. Андроид - не вариант. Вот про баду я не пойму. вот допустим Samsung Wave M S7250 Samsung Wave M S7250 – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет впринципе все устраивает. но одно "но"- можно ли на него закачать навигационные карты, чтобы трафик не жрал?

спасибо. Пожалуй и возьму сей аппарат.

Назад
Сверху