• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор монитора за 5000-6000 руб.

pk-vibor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование:
Если надо ФуллХД то вот LG W2243S – Мониторы – Яндекс.Маркет очень неплох. Я даже сказал бы подозрительно неплох:) Тип матрицы TN, т.е. для игр хорошо. Если берете этот надо помнить про дистанцию между глазами и моником. Хотя бы см 50-60минимум. Но проблем не будет.

Если надо ФуллХД то вот LG W2243S – Мониторы – Яндекс.Маркет очень неплох. Я даже сказал бы подозрительно неплох:) Тип матрицы TN, т.е. для игр хорошо. Если берете этот надо помнить про дистанцию между глазами и моником. Хотя бы см 50-60минимум. Но проблем не будет.

Спасибо,собственно на нем и остановил тоже выбор...,а вот "Бэнку" тоже вроде не плох,и подешевле..

Maga , он поддерживает вход тока с vga, надо уже переходить на hdmi
мониторчик симпатишный, я его смотрел в живую, но прям уж ярких впечатлений он не произвел, те соотношение цена\качество . отличное!
я приобрел себе другой, с более кайфной матрицей- малек переплатил - но получил лучше : BenQ G2411HD – Мониторы – Яндекс.Маркет

с более кайфной матрицей
Тот же тип матрицы TFT TN, и тот же матовый дисплей.
По поводу VGA или HDMI - теоритически все круто, но на практике особой разницы не бывает. Это говорит даже то что на твоем мониторе так же есть этот разьем ВГА, т.е. его достаточно и для твоего монитора. НЕ думаю что с этим моником будут проблемы.
Твой моник дороже из-за большей диагонали и выходов.

Maga , он поддерживает вход тока с vga, надо уже переходить на hdmi
мониторчик симпатишный, я его смотрел в живую, но прям уж ярких впечатлений он не произвел, те соотношение цена\качество . отличное!
я приобрел себе другой, с более кайфной матрицей- малек переплатил - но получил лучше : BenQ G2411HD – Мониторы – Яндекс.Маркет

дороговато,и мне не нужен hdmi

Оба моника HD

Лыжу заказал все же...
За 6000 руб

Последнее редактирование:
Мда...Красивый монитор конечно и картинка просто отличная! не жалею что его взял!

А КАКОЙ именно взяли то?

для фильмов классно,а для интернета глаза разбегаются)

У знакомого асеr 23 дюйма,так вот в лыжи не чувствуется что acer побольше...

А понятно. Это мы первую которую выбрали. )))

Вот подумываю прикупить ACER 24 дюйма,за 6000 тыс. продают в телемаксе и тв тюнер взять,что бы использовать как жк телевизор,но не решил пока ,если смысл..

Так я чето не понял, вы хотите ЕЩЕ один моник купить что ли?

Так я чето не понял, вы хотите ЕЩЕ один моник купить что ли?

Я ЖК телек хочу взять,24 дюйма,вот подумал: Взять ЖК монитор и ТВ тюнер(стоит 2500 руб.),Так вроде экономнее получится)

Назад
Сверху