- Реакции
- 1,367
- Баллы
- 113
Да, для себя пока ищу мон )))Можно сказать, не нашёл
![]()
Вот про этот я говорю:
Обзор:
Кому нежен къюдолед 27" 2к мон это просто отличный вариант за свои 35к (вместе с растаможкой).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, для себя пока ищу мон )))Можно сказать, не нашёл
![]()
Не спасибо, у меня весь системник в два раза дешевле))), и это со столом, креслом и обоямиотличный вариант за свои 35к (вместе с растаможкой).
Да, к сожалению олед и даже къюд олед стоят дорого....Не спасибо, у меня весь системник в два раза дешевле))),
Вот бы в мониторах реализовали зрение)), что без очков играть, выставил в настройках и вперёд)Да, к сожалению олед и даже къюд олед стоят дорого....
Я все же засматриваюсь на мини лед ипс или просто ипс, оба 32" 4к.
Мини лед ипс тоже реальный отвал башки в играх ))))))
Его яркость даже оледу не снилась - олед нервно купит в сторонке касательно яркости )))
Но там есть компромиссы.....
Но если бы я менял мон ради изо то не раздумывая взял бы этот къюд олед на который выложил ссылку.
Помню в начале 00-х комедию смотрел, богатый дед, плохо видит и стесняется носить очки и ему по заказу на его авто сделали лобовик для зрения с его диоптрией, рассекал он на авто ))))Вот бы в мониторах реализовали зрение)), что без очков играть, выставил в настройках и вперёд)
что ли...откинув все свои придирки:мини лед ипс
Просто сколько ищу нормальные варианты 32" ипс, 2к или 4к, то ничего толково кроме Titan Army 31.5" P326MV MAX найти не могу...1. мыло с черными шрифтами на белом
2. мыло с белым шрифтом на черном
3. постоянное отключение или включение локальной подсветки (в зависимости от задач), если не отключить на рабочем столе или во время работы с текстами то можно насквозь прожечь глаза (шутка конечно но дискомфорт будет)...
А что тогда думать, я думаю ты уже выбрал, да, да, не олед, но почти олед....только без больших двух минусов: цена и выгорание матрицы (у мини лед ипс матрицы такой проблемы нет)
Думаю....
Ну почти ))))я думаю ты уже выбрал
Выбрал выбрал, яж по глазам вижуНу почти ))))
)))))))))Выбрал выбрал, яж по глазам вижу
Гарантия только год, с пожизненной техподдержкой (типа помогут советом как прошить мон новым биос или настроить мон, ну почти маркетинг можно сказать).а гарантия у нас нормальная? или на удачу, хотя офис есть
Год дают , нормалдыГарантия только год
Да, тоже так считаю )))Год дают , нормалды
А в городе они в наличии , или повезут под заказ?Да, тоже так считаю )))
Озон, доставка 2-3 недели.А в городе они в наличии , или повезут под заказ?
Жесть ...Озон, доставка 2-3 недели.
Загрузка...
www.ozon.ru
Загрузка...
www.ozon.ru
После ковида у нас с наличием товаров в шаговой доступности бяда - почти все магазины ушли в онлайн, тот же днс у на практически пуст во всех трех филиалах города, то есть что то нормально надо заказывать.
Да.Жесть ...
надо делать скидку на то, что показывают обычно подготовленную картинку. и этот вау эффект ты видишь даже на своем обычном мониторе.Но у мини лед ипс изо это просто нечто:
Скидку делать не надо, ибо я за эти два - три месяца пересмотрел кучу обзоров на мини лед ипс, у того же Джуна на канале куча обзоров на моны с такой подсветкой, одним из них он даже пользовался долгое время как основным.надо делать скидку на то, что показывают обычно подготовленную картинку.
Не увижу, без локальной подсветки и глоу такой эффект просто не возможно увидеть на ипс матрице - факт.и этот вау эффект ты видишь даже на своем обычном мониторе.
С этим тоже там все хорошо.главное что бы шим`а не было.
Да, мон реально хорош.2300 зон затемнения вроде оч хорошо для 32"
я про то, что ты в видосах или на фото видишь разницу и в свой монитор.Не увижу, без локальной подсветки и глоу такой эффект просто не возможно увидеть на ипс матрице - факт.
Аааа.я про то, что ты в видосах или на фото видишь разницу и в свой монитор.
Это даа, он он мне не по карману если говорить про 32" 4к, по карману только 27" 2к но 27" мне не подходит так как вся эта возня затеяна только ради увеличения диагонали, а 32" 2к олед или 32" 2к мини олед ипс нет, есть только 32" 2к мини лед ва со скудным количеством зон подсветки, но ва мне даром не надо - даже уговаривать и перечислять все "прелести" ва не надо.а так да, у меня телек с qd-miniled и картинка действительно крутая
Я фильмы не смотрю, вообще, если только ролики ютуба на всякие темы и клипы.а вот с фильмами не всегда.
Это да, хоть и свели на минимум, но такое есть...но если так подумать, выгорание начинается с 5 лет, оч редко с 3, но за эти 5 лет мон в любом случае устареет морально и его захочется сменить.и так же сомневался на счет выгорания.