@pofig13, та же фигня )))))))
По-моему это похоже на ногу.
Да.
Очень неплохие кронштейны onkron g80.
У меня цель максимально близко придвинуть мон к стене, так как стол всего 80 см глубиной, а мон 32" поэтому, что бы максимально больше отыграть расстояние у стола.
Да, у меня есть настенный крон который дает всего 1,5 см вылета от стены:
Было:

Стоковый шнур:
Шнур с переходником:
Вертикальные крепления:
Горизонтальное крепление:
Стало:

Спасибо Василию и Леониду за консультацию по правильному сверлению кирпичных стен!!!
В итоге, Казбек доволен более чем!!!
Это отличнейший вариант.
Так же есть и настольный со струбциной:
Много лет мон висел на стене:
И год назад я захотел установить его на крон, простой и не дорого, ну что бы вверх и вниз можно было регулировать и все.
Выбор пал на этот:
Купить кронштейн Настольный кронштейн для мониторов ARM MEDIA LCD-T02 BLACK для монитора в интернет-магазине с доставкой.
www.kromax.ru

Далее, когда я сменил корпус на более широкий, то решил сателлиты заныка за мон.
Крон был чуть переделан и с помощью 30х30х50 уголка они были подвешены за ним:

Примерка:

...
Которым я и сейчас пользуюсь.
Но дело в том что у меня появилась заморочка: хочу настольный крон, что бы никуда его не крепить, а просто установить на стол при это что бы был максимально близко к стене.
И лучше чем этот киви ничего не нашел:
Да, конечно же, без напильника тут тоже ни как.
Его можно оч легко максимально придвинуть к стене убрав все лишнее, останется всего три детали, это ножка, вертикальная стойка и крепление монитора, только надо будет просверлить 4 отверстия на вертикальной стойке и обрезать крепление для монитора что бы оно ровно заходило в площадку на мониторе что бы выиграть лишний сантиметр.

Тем самым можно отыграть сантиметров 5, мне то этот поворотный механизм наф не нужон - я моны никогда никуда не поворачиваю.
Можно было бы еще сантиметров 5 отыграть выронив вертикальную стойку, но тогда есть вероятность, что мон будет перевешивать назад, хоть там и будет в ножке килограмма 5, но все же есть такая вероятность.
Ну как то так вот....
П.С. Вот стоковая ножка мона:

Там вылет от стены будет сантиметров 10, а то и 12.