- Реакции
- 310
- Баллы
- 83
Сейчас на всё цены оху-ж эти ценыЦена сейчас на них выросла на треть по сравнению с осенью(
а я их за 1400 в Мвидии брал , правда в 21 году)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас на всё цены оху-ж эти ценыЦена сейчас на них выросла на треть по сравнению с осенью(
В Вивальди тоже нет такого , не плохо придуманолису пока не завезли, но скорее всего тоже будет что то типа такого.
Выяснились еще две проблемы, но для жены:И выявилась одна проблема:
huawei freebuds se2
Какое из них все же лучше по твоему мнению?huawei freebuds 6i
С таким форм фактором у нее нет проблем с микрофонам, хоть в платке, хоть без, проблем нет вообще, но есть другая проблема:Микрофон к щеке наверное прижмется, если платком обернуться, но смотря на сколько сильно оборачиваться.
То есть такие у нее плохо держаться в ушах, перепробовали кучу вариантов разных, а от крючков болят уши....У нее проблема: внутриканальные не держаться в ушах, спадают, кучу разных перепробовали, просто при ходьбе или просто сидя спадают с ушей, теперь этой проблемы нет.
Пробовали и крючки, но от них уши устают.
Казбек, а если вот такие силиконовые, внутри раковины держатесть такие у нее плохо держаться в ушах, перепробовали кучу вариантов разных, а от крючков болят уши....
Казбек, ты там повыбирай, это я как пробник кинул, просто слышал о такихДенис, не проверяли, я про такие и не знал, сейчас закажу, спасибо!!!
Если по дому походить, по шкафам прошариться, пар 7-10 наверное наберется таких разных, прям реально, вроде на вид разные по форме, носит день-два и понимает, что не держаться в ушах....
ну по функционалу лучше 6i, а по удобству лично мне se 2. se2 у меня уже года 3 наверное. пока работают.Какое из них все же лучше по твоему мнению?