• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор недорогого ноутбука для игр.

• Автор темы Автор темы lippton
  • Дата начала Дата начала

lippton

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор недорогого ноутбука для игр.

Есть 20000. Нужен Игровой ноутбук примерно в этих пределах (+\- 2000р)

есть вариант--- http://krasnodar.mvideo.ru/products/30011322.html

использоваться будет в большинстве случаев для интернет игр типа Вов,л2,кс,CoD..
Подскажите , Нормальный ли?
по-моему за такую цену это отлично..
но, меня смущает WIndows 7.. говорят половина игрух не работают(

если есть варианты лучше киньте ссылки.. заранее спасибо..

За 20000р нормалный ноут. В игры на минимальных потянет большинство современых игр, в ГТА 4 наверное поиграть не сможете. с такой же видеокартой можете еще наверное к серии ASUS K50AB присмотрется, их очень много, в вашем городе найдется.

поподробнее мона? в ссылках

Acer который на мвидео самый лучший вариант и из этих 3х моделей, и вообще за ваши деньги. Лучше берите ее. У нее 3гб оперы и в отличае от ASUS K50AB много вяких дополнительных портов. Получите еще 3000руб купон, сделаете себе подарок дополнительный.

Но предупреждаю, в требовательные игр вы не сможете поиграть. Только чуть старые. Те которые вы перечислили пойдут.

А вариант с десктопом не рассматривается?

эмм.. с чем*???

MoNeTa - ноут не для новых игр.. макс требовательное эт call of duty 4 и ниже..... вообщем новинки проходятся и играются на компе...

меня смущает windows 7...

настольный комп

эмм.. я же сказал, дома комп есть норм, надо игровой комп, на работе играть

насчет вин 7 незнаю. сам ее только 2 дня как нанчал пользовать. call of duty 4 идет. а насчет других игр не знаю, но вероятнее всего, все что идет под висту идет и на 7. а как операционка 7ка очень удобная. меня пока еще ничто не смутило.

что касается ноутбука, то у acer просто цена приемлемая с такой конфигурацией. в мвидео сейчас акции, поэтому. если только вас устраивает ноут как ACER, т.к. много отрицательных высказываний было в адрес этого производителя. нужно не придавать этому много внимания, потомучто любой ноут может прослужить и 3 года и 1 день, не зависимо от производителя.

меня устраивает, но настараживают отзывы.... типа "Синий экран Смерти"........

Берите обычный, без наворотов. Игровых ноутбуков не бывает.
Вот тут подробно об этом написано ПК Сервис - Игровой ноутбук. Миф? Занимательная статья. Советую ознакомиться прежде чем гоняться за "новинками".

Берите обычный, без наворотов. Игровых ноутбуков не бывает.
Вот тут подробно об этом написано ПК Сервис - Игровой ноутбук. Миф? Занимательная статья. Советую ознакомиться прежде чем гоняться за "новинками".

Игровые ноутбуки бывают,да еще какие....

Назад
Сверху