• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор недорогого планшета

Grishovich

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор недорогого планшета

Всем привет.
Выбираю сестре бюджетный китайский планшет. Признаюсь, я нуб. Посмотрел 4 планшета, хотелось бы с вами переговорить, чтобы вы мне, нубу, объяснили, в чём разница, потому что отзывам я не верю.

1. PiPo U3 3G
2. TurboPad 1010
3. Wexler tab 7b
4. Ritmix RMD-770

В чём разница по ОС и по начинке. Может у кого есть? Поделитесь честными мнениями tehno036

Векслер одноядерный, но с нормальным аккумулятором.
Ритмикс середнячок, но аккумулятор меньше, причем почти на половину.
Турбопад это Рамос, почему так называется непонятно. Левый? По характеристикам лучше векслера но хуже Ритмикса, но при этом размер экрана больше, а разрешение такое же. Хотя если в первый раз, оно будет без особой разницы. Батарея нормальная.
Пипо самый на мой взгляд прикольный. Процессор получше, экран нормальный ,Есть 3G. Это удобно и во многих случаях нужно. Хотя для просмотра интернета на диване с роутера, хватит любого.

Векслер одноядерный, но с нормальным аккумулятором.
Ритмикс середнячок, но аккумулятор меньше, причем почти на половину.
Турбопад это Рамос, почему так называется непонятно. Левый? По характеристикам лучше векслера но хуже Ритмикса, но при этом размер экрана больше, а разрешение такое же. Хотя если в первый раз, оно будет без особой разницы. Батарея нормальная.
Пипо самый на мой взгляд прикольный. Процессор получше, экран нормальный ,Есть 3G. Это удобно и во многих случаях нужно. Хотя для просмотра интернета на диване с роутера, хватит любого.

Вань. Подскажи, нужен планшетик тысячи за 3-4. Для интернета и не особо мощных игрушек... Чтобы держал подольше. Что посоветуешь? :)

Из этой ценовой категории... мне кажется, любой на RockChip RK3066 и батареей если 7дюймов - от 3000 мА-ч, если больше(10.1, 9.7) от 6000 мА-ч. Что-то конкретное боюсь советовать, т.к. всего два планшета держал в своих руках. Один китайский, на стареньком Мкт и асер на тегре. Последний нравится больше. :) А первый стоил 4 кРуб и держал батарейку ~ 3 часа. Там аккум был 3600.

Назад
Сверху