• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор недорогой видеокарты

-=Diman=-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор недорогой видеокарты

Решил сменить видюху,но при таком широком выборе не знаю на чем остановиться!:-) кто-нибудь посоветуйте че лучше GeForce или Radeon,расчитываю на 4 куска,пока решил остановить свой выбор на GeForce 8600GT DDR3 128bit/512M Palit.Как вам? Если фигня посоветуйте че получше...

еще увижу клоны тем - удалю все вместе нахрен. Ваш любимый модератор

Ну если две потом ставить будешь то советую Radeon он более всеяден почти на любой мати идёт и в крассфаер обгоняет SLI от 20%!!

Неплохая видяшка..

На данный момент SLI в дровах реализован лучше чем Crossfire.
Но вместо 8600GT лучше GTS

Andreyka написал(а):
На данный момент SLI в дровах реализован лучше чем Crossfire
батенька, минус адин вам. Не скажу наоборот, скажу как минимум - одинаковы, а то и ........

Весь текст на компьютере заглавный, да еще и курсивный.Как избавиться от этого?

Здравствуйте!:o

Извините, если я написала не в тот раздел, но не знала куда еще написать с таким "глупым" вопросом.

Не знаю может я что-то нажала не так, не ту комбинацию клавиш, но теперь весь текст и все слова
в любых программах пишутся курсивом, да еще и заглавными буквами.Caps Lock выключен, и все равно не знаю как избавиться от этого.Даже когда в яндексе набираю в поиске слова-пишутся только курсивом.Помогите разобраться, что же не так?:(

http://slil.ru/28077623

Попробуйте поменять системные шрифты (скопируйте с любого компа или скачайте и вставьте сюда С:\Windows\Fonts.)
Системные шрифты:
Courier New
Arial
Times New Roman
Symbol
Wingdings
MS Serif
MS Sans Serif

З.ы. Попробуйте сперва откатить систему, Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите дату когда не было данной проблемы.

marina sp, попробуйте сделать то, что сказал Iljeben. Так же сбросьте тему оформления на стандартную Windows XP. На рабочем столе нажмите правой кнопкой Свойства-Тема- в списке выберите Стандартная тема.

Спасибо большое, Iljeben и Denesis!!!Все вернулось на свои места!!! Проблема была в шрифтах.
Очень выручили!!!+ ВАм!!!

Назад
Сверху