• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор нетбука. Бюджет 15000 рублей

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Выбор нетбука. Бюджет 15000 рублей

Наконец-то поступили спонсорские вложения на нетбук.... от предков...

Подскажите, какой выбрать...

Ну хочется как можно легче, но в то же время экран более-менее... дюймов 10, думаю, минимум...

Хочется минимум 5 часов работы от аккума...

Назначение... интернет, скайп, старкрафт... openoffice...

Желательно, конечно, пассивное охлаждение... ну и активное тоже сойдёт

Бюджет 15000 +-

Фирмы что-нибудь из MSI, asus, dell, Lenovo...

Спасибо...

Последнее редактирование:
Пока вот несколько вариантов:
Lenovo IdeaPad S10e NS84WRT -маленькое время автономной работы... :(

Я вобще на них на всех смотрю и не могу понять, а чем они отличаются... везде один и тот же проц... 1600 атом... и видеокарта... 950... гм-м-м

Asus EEE PC 1005HA-H -я больше IBM люблю... но у этого время работы впечатляет...

А как на счет таких моделей?
Lenovo IdeaPad S10-2-1KCWB White
Compaq Mini 311c-1010ER (VJ554EA)
Samsung N310-KA02
Dell Inspiron 1010
MSI Wind U120-020
Из этого списка я бы взял самсунг или msi. А так ты прав, они мало чем отличаются, только объемом жесткого, оперативки и наличием веб-камеры

У них малое время работы...
Самсунг- не уважаю их ноутбуки... у меня сейчас самсунг...
Компак... тоже не хочу...

А чем вам асус не приглянулся??

После изучения рынка склоняюсь к Asus EEE PC 1005HA-H. Ваши мнения??

Последнее редактирование:
Уже почти два года у меня Асус 1000Н, доволен до жути им!
Аккумулятора хватает в сейв режиме на 6-8 часов...
Да и вообще по откликам на Асус нетбуках почти все аккумуляторы одинаковы.

Я против Асуса ничего не имею против, просто как вариант предложил, А самсун мне нравиться.

А чем обусловлено отсутствие "downloads" для Asus EEE PC 1005HA-H на оффициальном сайте???

Модель недавно появилась, возможно еще не успели выложить...

Ладно, надо брать... :)

Asus пассивный??

Купил и очень доволен... Правда на чёрной модели следы от пальцев остаются-таки(я думал-асус продумал)

Купил и очень доволен... Правда на чёрной модели следы от пальцев остаются-таки(я думал-асус продумал)
Вот поэтому я купил себе изначально белый!!!
Только несколько клавиш, постоянно используемых, раз в 2 месяца протираю салфеткой, так как загрязняются...

Становятся полу-серыми, тоже хочу такой купить ходил по магазинам, видил там один eee pc пробел полностью серый :)

После протирания влажной салфеткой становится идеально белым, как только что купленный... Клавиши не вытираются совсем. Единственно - на крышке корпуса слабо заметны царапины от не очень бережного использования.

PS моему белому Асус 1000Н уже почти 2 года...

А почему когда клаву сотрешь не купить новую? ;)

нетбук Colibri Comstar
судя по вашим запросам, это именно то, что вам нужно)
стоит это удовольствие 24000, но не пугайтесь, там в комплекте контракт на год безлимитного беспроводного интернета.

Назад
Сверху