• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука для студента

• Автор темы Автор темы MilkyWay
  • Дата начала Дата начала

Выбор ноутбука.

• DELL Inspiron 5558

Голосов: 0 0.0%
  • ASUS X554LJ-XX1155T

• Другой вариант

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука для студента

Всем здравствуйте. Собираюсь переезжать учиться в другой город, в связи с этим появилась потребность в ноутбуке. Но увы, деньгами я ограничен, и поэтому не хочется потратить их с минимальной выгодой. Прошу помочь с выбором техники в данном сегменте до 33 тыс рублей. Пока имею на примете два варианта:
1. DELL Inspiron 5558 с процессором Intel Core i3 5005U с дискретной картой nVidia GeForce 920M.
2. ASUS X554LJ-XX1155T с процессором Intel Core i3 4005U и картой nVidia GeForce 920M

Ноутбук будет использоваться в различных целях. В том числе придется рендерить музыку.

Ноутбук придется часто носить и работать вне дома. Делать это с ноутбуком с глянцевым экраном не совсем удобно, не так ли? И спасут ли специальные пленки...

Я бы выбрал inspiron 5558, у него процессор получше, а так за эту цену все ноутбуки примерно одинаковые.

Мне нравится как фирма и DELL и ASUS, но в данном выборе я бы отдал предпочтение DELL.

Насколько я знаю, на глянцевом экране ничего не видно при солнечном цвете, что касается плёнок, то ничего о них даже не слышал.

И всё таки повторюсь, я за DELL, так он оказывается ещё и довольно таки бюджетный Ноутбук Dell Inspiron 5558 (5558-9770) Black за 27 тыс.р. можно взять, я думал он подороже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху