• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука по частоте и оперативной памяти

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала

Baron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука по частоте и оперативной памяти

всколь почитал раздел Notebook FAQ, но все равно не определился, как выбрать себе ноут.
мои запросы небольшие:
1 1700 частота
2 512 оперативка
3 двдрв
4 60 гигов на венике
5 минимум три часа автономной работы
6 128 мб видюха
7 хотелось бы получше звук
8 видеокамера, блютуз и проч. абсолютно не нужны

поскажите, пжлуйста, 3-4 модели

проц какой нужен?

типа INTEL или AMD... на вкус.. :) я советую для ваших целей конечно Centrino... это действительно экономная технология.... и берите что то из бренда DELL , HP, Alienware, IBM, на крайний случай VAIO... (это уж если совсем припрёт)... других не советую... ACER, и FSC считаю отстоем... Tokio Shibaru только если выбор не велик... :)

согласен. только от нескольких последних НР не в восторге, гарантийных много. Я бы посоветовал Asus, Toshiba, из свежих есть хорошие экземпляры, Sony ну либо Dell на запасной вариант.

и бюджет свой озвучьте, для ориентировки..

abcnotebooks написал(а):
http://www.abcnotebooks.ru/index.php?p=1&u=3&id=3080&kurs=1

Ноутбук Asus
A3500Fc
Core Duo T2050 1600, 512Mb, 80Gb, 15.1" XGA 1024x768, 128Mb Intel GMA950, DVD-RW
28760р
мне кажеться нормальный вариант.

если чуть попроще , то вот Ноутбук HP Compaq
500 (RQ260AA) Centrino P-M 1730, 512Mb, 60Gb, 14.1" WXGA 1280x800, 128Mb Intel GMA950, DVD-RW 824$
http://www.abcnotebooks.ru/index.php?p=1&u=3&id=3043&kurs=1
огромное спасибо. первый вариант мне очень понравился. а звукавуха Realtek AC97, которая в нем - нормальный звук дает, если подключить усилок с колонками?

и еще вопрос - какой параметр должен присутствовать в ноуте, чтобы можно было по нем смотреть телевизионные каналы?

так. ну Твтюнера там нет. а звук примерно у всех машин этой категории одинаковый.. +- копейки.
звук вроде нормальный. ничего выдающегося.

abcnotebooks написал(а):
так. ну Твтюнера там нет. а звук примерно у всех машин этой категории одинаковый.. +- копейки.
звук вроде нормальный. ничего выдающегося.
с тв-тюнерам я ошибся, извиняюсь

нашел в инете ноут samsung R40. как вы думаете, норм модель? или лучше Asus?

лично мое мнение, что асус лучше чем самсунг. (личное мнение подчеркиваю). а по поводу конфы надо смотреть..

нет лучших или худших... есть отсутсвие сервиса, или его присутсвие... :) всё ломается, но если идёш в сервис и тебя посылают , это не приятно.. :)

у самсунга емкость аккумулятора 2000ма, а у asus - 4400? в два раза больше. это наверняка повлияет на время автономной работы?

а чем отличаются ASUS A3500Fc от ASUS A3500Ac? только тем, что у второго Intel Pentium M?

ёмкость акомы, это всего лиш ток... и если тока хватает так зачем ставить тяжёлую батарею... можно и 2амперами обойтись..

а какой нужен переходник шоб мона было использовать ноут как телевизор, если ваще такое возможно в ноуте до 1000$

PCMCIA- TVtuner

один знакомый подсказал такой вариант Dell Inspiron E1505. слышал, что Dell - очень качественные ноуты(лучше, чем Asus). как вы думаете?

DELL действительно хорошие ноуты, но вопрос о том что лучше или хоже, неуместен... везде есть свои минусы и плюсы..

Назад
Сверху