Выбор принтера

• Автор темы Автор темы arch
  • Дата начала Дата начала

arch

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Выбор принтера

Здравствуйте посетители форума! Помогите выбрать принтер. Подумав, решил, что это будет монохромный лазерник. Пожелания: быстрая и тихая печать, небольшие размеры, хорошее качество печати, низкая цена на расходники, возможность печаталь с максимальным расходом тонера (для ЛУТ). Бюджет около 4 тыс. рублей.

Canon LBP-6000

У меня тоже Canon LBP только 1120 наверное лет 5, весьма доволен. Для потребительского класса вещь достойная.Единственный минус (может сейчас исправили) нет драйвера на 64 битную ОС.

• Like
Реакции: arch
Посмотрел Canon LBP-6000, модель очень понравилась, и по деньгам не сильно выбиваюсь из бюджета, но только меня интересует какой в будущем поставить картридж, тк фирменный на 1600 страниц у нас стоит 3500 рублей

А зачем катридж покупать, он хорошо перезаправляется. Я в сервисе заправлял 100 рублей бес шума и пыли , можно и самому но тонер вещь очень пыльная и грязная.

Купил сегодня Canon LBP-6000. Дома распаковал его, по инструкции подготовил его (убрал все защитные пленки, вытащил ленту с картриджа), подключил его, положил в лоток бумаги, включаю, секунду он молчит и после этого видимо пытается захватить лист бумаги, но не может этого сделать и просто шумит. Это брак или я что то упустил?

А с верху бумага не подается ? И попробуйте десятка 3 листов положить.

Просто у меня верхняя подача бумаги , сейчас посмотрел Вашу модель на ней с низу лоток

Назад
Сверху