• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор процессора под Socket 754

XxXKiRyAXxX

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Выбор процессора под Socket 754

Просили узнать, какой самый лучший проц для 754????(цена тож нужна)

По моим данным это Атлон 64 3000+ кэша 2 уровня 512Кб. У нас стоит 1878 руб. без причиндалов

Ну не скажи есть атлон 3700 + 2400ггц,
Насколько его можно будет разогнать???

Дешё-ё-ёвый !!! :)

Пень на с754? Что-то новенькое
:)

Виталь - видимо хохма такая ;)

До этого нужен был пень на с754. В 3-м по счету посте дата редактирования позже выхода поста номер 5
;)

Вы чё не поняли.Ну пень в лесу :D

я горю..... жжете пацаны :)

Всё банально просто, но я не могу ДогнатЬ ЧЕГО ЗВУК НЕ ПАШЕТ????

Люди спасайте....Не могу уже в тишине этой гробовой сидеть...Кроче, разобрал комп до винтика, включая блок питания, почистил и собрал назад. А тут началось самое интересное, всё работает кроме звука...Думал дрова плохо установились -нет, думал может саб накрылся медным тазом - нет, думал звукавуха встроенная сгорела - нет ( деспечер устройств показывает что она есть и работает нормально!!!!!)....Самое интересное, что комп даже никаких ошибок не выдаёт,а звука НЕТ!!!!Помогите please...Заранее спасибо всем откликнувшимся.....:(

Для начала подключи к аудио выходу компа другую нагрузку, например наушники и убедись что звук действительно не выходит. Проверь настройки громкостей.

Может все банально и не правильно подключено? Если все подключено как и раньше и настройки не менялись...тогда проблемы со звуковой картой. Проверьте на всякий случай все подключения.

Чудес не бывает,бывает плохой контакт!

другие наушники пробовал?

Это не наушники, а колонки не пашут....Переподключал я уже тысячу раз...Я не первый год с компом дружу и неплохо знаю его, но такое прервый раз встретил!!!:/

Добавлено 12.25.2008 11:12:19:
Да и контакт нормальный, я подрубал к другому системнику колонки и они работали...Разве что звукавуха накрылась ну тогда комп должен показывать ошибку возле дравов на звук!!!

Разве что звукавуха накрылась ну тогда комп должен показывать ошибку возле дравов на звук!!!
Не обязательно. Если горят выхода, сама звуковуха ведь работает. Драйвера же не поймут, что что-то случилось.

Пасибки люди всем ... это звукавуха накрылась, я поставил другую Creativ за 70$....Пашет как родная....:wow:

P/S Не когда не думал, что без звука так тяжко...

Назад
Сверху