• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор смартфона за 8-12 тысяч

• Автор темы Автор темы james51
  • Дата начала Дата начала

james51

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор смартфона за 8-12 тысяч

Здравствуйте!
Хочу взять себе смартфон, условия таковы:
1) Не LG, Samsung, Iphone.
2) Камера поболе, нежели 3.2
3) Более менее нормальный (насколько это возможно) аккумулятор.
4) Желательно не хрупкий.
5) Надежный.
6) Возможная прошивка до Андроид ICS

Сейчас пользуюсь Nokia С5-00, но симбиан порядком устарела и хочется чего то более мощного.

Бюджет около 8-12 тысяч.

Желательно модель поновей, ибо хочу взять надолго.

Присмотрел себе такие модельки:
Sony Ericsson Xperia neo V
Sony Xperia neo L
HTC Desire C
Sony Ericsson Xperia arc S

Любые предложения приветствуются)

Huawei Honor к примеру. Уже есть аппараты с Android 4.0.3, а так же легкая перепрошивка с версии 2.3 и обратный откат(если сделать бэкап).
Сам делал выбор между Sony Ericsson Xperia neo V и Huawei Honor. Мне по характеристикам больше понравился второй. Собираюсь тоже купить Honor.
Если чем-то не нравится название Huawei берите Sony Ericsson Xperia neo V. У него тоже есть офф. обновление до 4.0

Собираюсь тоже купить Honor.
Huawei Honor U8860. Я уже купил месяца три или четыре назад. Кое от чего не в восторге (на мой взгляд звук, особенно динамика, тиховат... в наушниках в принципе подбором самих наушников + плеера вполне приемлемой громкости достичь можно... ну что еще... тачскрин иногда тупит... или тупил - со временем вроде реже "промахиваешься"), а так в принципе доволен. На мой взгляд очень хороший выбор за эту цену - брал за 9890р.
Кстати по поводу экрана. У меня года три старенький Samsung i8000 Omnia с Amoled, довольно много пользовался Samsung i9100 Galaxy SII с Super AMOLED Plus, так вот, что касаемо экрана, то на ярком солнце Huawei много лучше себя ведет.

Я бы ещё посоветовал рассмотреть модель LG Optimus Sol E730.

я взял месяц назад htc desire s покупкой доволен, есть недостатки аккумулятор и громкость динамика

Назад
Сверху