• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор смесителя

George Smith

<< Эксперт >>
Реакции
681
Баллы
0
Выбор смесителя

Казбек, стесняюсь спросить ...
А почему именно рычажный крантик, я дык терпеть их не на вижу.
Я заменил кран-буксу или манжет ивсе, или вам дизайт подавай ?... :)))

Все до банальности - просто: он для меня и жены гораздо удобнее в использовании.
Можно одну температуру воды раз настроить и пользоваться долгое время + воду можно перекрыть или запустить одним движением и этим он для нас и удобнее...

Я заменил кран-буксу или манжет ивсе, или вам дизайт подавай ?...
Я в этой квартире живу 4 года + не известно сколько он проработал у прежних хозяев и я в нем не менял еще кассету...
Я и на кухню установил однорычажный.
Тут спорить нет смысла, ибо взгляды на удобства у всех разные...

просто: он для меня и жены гораздо удобнее в использовании.
Для меня он неудобен , не привык , у меня для обычных букс несколько десятков прокладок валяется , заменить 2 минуты .
ибо взгляды на удобства у всех разные

Я в этой квартире живу 4 года + не известно сколько он проработал у прежних хозяев и я в нем не менял еще кассету... Я и на кухню установил однорычажный. Тут спорить нет смысла, ибо взгляды на удобства у всех разные...
Согласен, красивей и якобы в ногу с эволюцией (Фэн-Шуй), но практичность ремонта ?... :(

Согласен, красивей и якобы в ногу с эволюцией
Я о красивости не написал ни слова:
Все до банальности - просто: он для меня и жены гораздо удобнее в использовании. Можно одну температуру воды раз настроить и пользоваться долгое время + воду можно перекрыть или запустить одним движением и этим он для нас и удобнее...
Он нам удобнее, ибо нет желания каждый раз когда надо перекрыть воду настраивать температуру воды заново двумя крутилками.
но практичность ремонта ?
Кассета стоит 150 руб и меняется она за 5 минут, и плюс:
Я в этой квартире живу 4 года + не известно сколько он проработал у прежних хозяев и я в нем не менял еще кассету...
И опять же:
Тут спорить нет смысла, ибо взгляды на удобства у всех разные...

Создал отдельную тему по выбору смесителя....

Зачем , и так всё ясно , мы же не дураки в отличие некоторых .
А за тем что:
Для меня он неудобен , не привык
Все до банальности - просто: он для меня и жены гораздо удобнее в использовании.
То есть, что бы ты, Юрий и все остальные могли высказать свое мнение по поводу того или иного вида смесителей - для этого и существует наверное форум.....
Но разговор был начат совсем в не подходящей для этого теме, что я и создал отдельную тему согласно правилам форума и законам РФ.

и на кухню однорычажный поставил ( сбоку рачаг, ) , и в ванной в субботу поставил однорычажник , заемучился с этими двумя крутилками...вечно летящими кранбуксами ,... может вода у нас херовая , но летят они как проклятые , однорычажники дольше живут

Мне прокладки на год хватает .
надо считать сколько пользователей в квартире ,
у меня четверо + кошака ( пьёт только проточную воду , из под крана ), вот сколько пользователей мандулают эти крутилки ...

Назад
Сверху