• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты, бюджет 250 - 300 $

• Автор темы Автор темы Intween
  • Дата начала Дата начала

Intween

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты, бюджет 250 - 300 $

Решил купить себе новую видеокарту в пределах 200-250 у.е., но проблема с выбором такова, в железе я плохо разбираюсь:confused:! Пока выбор свой остановил на двух видеокартах, которые есть в прайсах двух магазинов в моем городе. Это Palit 1024Mb GeForce 9800GT Super+ PCI-E DDR3 TV out 2xDVI (230.00 у.е.) и J&W 1024Mb GeForce 9800GT PCI-E DDR3 TV out 2xDVI 256bit (234.72 у.е), только не знаю в чем в них разница и какая из них лучше? И есть еще вопрос: 8800 Ultra сильно по мощности уступает этим двум видеокартам?

Встречный вопрос: на какой конфиг расчитано?

Эээ.... а как понять конфиг??? ))))))))))))

Если имеется ввиду какое ссамое мое железо, то у меня 775 сокет, Коре 2 Дуо двуядерник, 1 ГБ ОЗУшки!

купил бы лучше гиг памяти и Radeon HD 4850 .......

ультра помоему быстрей 9800гт

вообщем какая видюха будет лучшим вариантам для игр?

Последнее редактирование:
А в каких пределах стоит 8800 ультра 1 ГБ?

За 500 уе можно взять hd4870 1гиг памяти, - более разумный выбор

Во первых: ультры с гигом памят ипросто нет, она комплектуеца 768мб памяти
Во вторых: стоит она примерно 4000-4500руб. Если конечно гдето еще продается новая

Ультра быстрее, чем 9800GT!!! Т.к. 9800GT, это переименованная 8800GT, а она похуже, чем ультра и для 9800GT 1024 Мб памяти не нужно, ей вполне хватит 512 Мб, а это только переплата.
9800GT (512 Мб) от 4000 р. можно найти. 4850 быстрее, чем 9800 GT, она как раз стоит примерно 230$...

1гб ОЗУ маловато,а 4850 шикарная карточка,возьми её и планку 2гб

4850 совсем чуть-чуть даже у ультры выигрывает

4850 на уровне 9800GTX, а ультра быстрее, чем 9800GTX, т.е. должна быть быстрее, чем 4850... Но это на небольших разрешениях. На больших же 4850 должна быть не хуже...

Назад
Сверху