• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты на ECS 845PE-A800

• Автор темы Автор темы gost
  • Дата начала Дата начала

gost

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты на ECS 845PE-A800

всем привет в компах я не шарю, поэтому прошу вас помоч
у меня есть комп и хочу взять видеокарту мощнее что бы в одной игре стабильно держало фпс :)
но не знаю как подобрать, чем они вообще отличаються

узнавал что надо для начала узнать про материнскую плату, установил EVEREST
но где там узнать всё о материнской плате?:confused:
обьясните пожалуйста

если вот это - системная плата ECS 845PE-A800 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio)

видеоадаптер - RADEON 9200 SERIES (64 мб)

хочу взять на 128-256

то обьясните что вообще в магазине сказать? или допустим если я захочу через интернет заказать как подобрать

По моену AGP ATI HD2600XT 512Mb DDR2 - это максимум, что нужно для этой машины, ну или AGP ATI HD2400PRO 256Mb 128bit DDR2.

2600ХТ(ДДР4) делает 3650, хотя тесты я читал на ПСИ-Е.

да но тут мать с AGP 4X :(

что такое DDR1 DDR2 DDR3 у видеокарт? разницы нету любая подойдёт?

что такое DDR1 DDR2 DDR3 у видеокарт? разницы нету любая подойдёт?
Это память. Любая подойдёт. Разница в скорости - выше номер, быстрее память.
Главное, чтобы под AGP картишка была(а не под PCI).

что такое производительность у видеокарт?
и какую надо? чем отличаються
сорри за вопросы

что такое производительность у видеокарт?
Производительность - это количественная способность произвести расчёт данных для создания графической картинки в реальном времени. Измеряется в играх в кадрах/в секунду(fps).
Radeon 3650, 2600XT, 2600PRO.
GeForce 8600GT.
Любая из них должна быть под AGP.
gost написал(а):
чем отличаються
В основном, производительностью и ценой.

Назад
Сверху