• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты под GigaByte GA-M61SME-S2L

• Автор темы Автор темы netabak
  • Дата начала Дата начала

netabak

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты под GigaByte GA-M61SME-S2L

Материнская плата GigaByte GA-M61SME-S2L(OMN)Socket AM2<geforse6100>PCI-E+SVGA-LAN SATA RAID U133 MICROATX 2DDRII<pc6400>

Как видите видеокарта есть встроенная на 256мб, но она слабенькая, как 128мб обычная!!! меня интересует видеокарта на которой я смогу играть в Готику3,Risen,GTA4, со своим процессором и оперативной памятьна на 2гб!

Блок питания на 350ВТ!!!
(ему года 3 уже)

А еще такой вопрос как ставить потом видеокарту новую, надо откатывать дрова на старой встроенной или просто тупо прикрутить новую и поставить драйвера и всё будет без проблем?

Бюджет какой для покупки видюхи?БП может не потянуть надо около 500Ватт.

до 5000р-7000р! блок питания готов поменять!

Последнее редактирование:
4870 бери

Maga ды мне на минималках , мне просто подсказать видеокарту чтоб была совместима с материнкой и выбрать по соотношению цена и кач-во!

ati radeon hd 4870 самый лучший вариант

4670 гиговую бери, или 9600 тоже гиговую

Для средних игр пойдёт,а так шина памяти маленькая.

4670 один гиг памяти не нужен. Он даже толком 4850 неособо. Или 4670 512, но ты лучше добавь пару сотен рублей и купи 4730. Но тут надо смотреть чтоб БП хватило.

Назад
Сверху