• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты под MSI

• Автор темы Автор темы Leviafan
  • Дата начала Дата начала

Leviafan

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Выбор видеокарты под MSI

Какую взять лучше видеокарту(не дорогую) под данный конфиг:
Intel Pentium D820 2800MHz socket 775
MSI RC410M-L(ATI RS410,PCI - Ex16,LAN,sound 7.1,Xpress200) mAtx
2 * DDR2 DRAM 512MB 533MHz PC 4200/4300
160gb WD ide 7200rpm
Корпус STEP Sky black-silver ATX PM350W usb tube + fan
Заранее благодарен :)

что для тебя значит "не дорогую"?

радеон X1950XT - хорошая видяха, оч мощная....:) Правда немного стиаренькая уже :)

Спасибо за советы!!! :)

-ViрeR- написал(а):
7600GT стОит 100 долларов... потому смотри в сторону x1950gt/pro/xt... "старшая" из них - xt - на неё как раз 200 баксов и хватит...

вообще, чтоб понимать что к чему, рекомендую почитать http://thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_august_2007/index.html (жалко, что не обновлялся давненько этот материал - раньше такие обзоры были ежемесячными)

Я их уже сравнивал(x1950xt покруче будет), я вот думаю о совместимости .. ..

Leviafan написал(а):
Я их уже сравнивал(x1950xt покруче будет), я вот думаю о совместимости .. ..
ЗА
1. на материнской плате у тебя PCI-E x16 есть - значит установится.
2. эти карты не являются процессорозависимыми - мощности проца хватит

ПРОТИВ
1. видеокарта достаточно длинная - может не поместиться в корпус
2. кушает она не очень много, но 350W может и не хватить

кончено Х1950 быстрее, и также само собой, что ХТ-версии требуется блок питания мощностью не менее 400 ватт ........ особой длиной карта не отличается ........у нас 7600GT стоит даже дешевле ста убитых енотов, к тому же человек не уточнил стоимость карты, а лишь сказал:

Leviafan написал(а):
:)

KUS написал(а):
-ViрeR- написал:

nVidia GeForce 7600GT

Не верю своим глазам....
Так правильно, если не разжигать рассовых войн кто круче, то и заядлый АМДшник начнет интелы предлагать ;)

НОД нашел вирус, но удалить не может

Нод32 нашел вирус, в папке систем32, при попытке удалить, пишет что такой тип файла удалить нельзя...
В связи с этим вирусом (скорей всего из-за него) перестал работать ИЕ, открывается окно на 2-3 секунды и исчезает само...
Нужен ИЕ, т.к. для него построены некоторые нужные мне сайты...
вот лог АВЗ4: http://exfile.ru/51462

Andrew_VV,
В обязательном порядке отключить восстановление системы: Пуск-Панель управления- Система-Вкладка "Восстановление системы"-поставить птичку "Отключить восстановление"- применить (процесс может длится минуту).
Только после этого!!! запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:

Код:
 begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
 DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\winses32.exe');
 DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-81CX1C6356}');
 ClearHostsFile;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки ОБНОВИТЕ БАЗЫ avz и выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу. После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

PS И не помешает узнать под каким названием оперделяется этот вирус.

Посмотрите путь к файлу в ноде, найдите его и переименуйте формат допустим на ***.txt , потом перезагрузите компьютер и найдите этот файл и удалите его. (Раньше сам на ноде сидел и в таких случаях делал так как описал)!!!

Посмотрите путь к файлу в ноде, найдите его и переименуйте формат допустим на ***.txt , потом перезагрузите компьютер и найдите этот файл и удалите его. (Раньше сам на ноде сидел и в таких случаях делал так как описал)!!!
Ты оказывается фокусник ;) Как ты себе представляешь переименование руткита или файлового вируса Sector :confused:

вот и мне интересно как это переименовать :) не , здесь только oleg рулит

После скрипта №2: Скачать virusinfo_syscheck.zip с exfile.ru

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Файл называется sfcfiles.dll, на него ругается НОД.
Объект: C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll
Угроза: Win32/Patched.FR вирус

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

вот лог программы gmer: Скачать gmer.log с exfile.ru
Что дальше делать... жду с нетерпением...

Andrew_VV,
Выполнить в avz
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{7C6E1044-DBF1-EDB3-57BB-D40A130EA5BD}');
DelCLSID('{7C6E1044-DBF1-EDB3-57BB-D40A130EA5BD}');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\vmmreg32.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки вашим антивирусом NOD проверьте папку C:\WINDOWS\system32\ и отпишите результат.

Вирусов не обнаружил! Это радует, уже второй раз вы мне помогли!!! Спасибо огромное!
Вот только одна проблема... IE так и не заработал... появляется на 2-3 секунды окно обозревателя и пропадает...:((( Это можно как нить исправить? или это что-то с системой...?

Назад
Сверху