• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты семейства nVidia

кофеман

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты семейства nVidia

у меня есть бп фсп 300в. хочу узнать, потянет ли он GF GT640 2 гб? и что еще посоветуете из nvidia на сумму до 4 тыс. р.

у меня есть бп фсп 300в. хочу узнать, потянет ли он GF GT640 2 гб?

не потянет
Видеокарта Palit GeForce GT 640 (2048MB DDR3 цена, Palit GeForce GT 640 (2048MB DDR3 купить в Москве, галерея фотографий 10 шт., тесты
и что еще посоветуете из nvidia на сумму до 4 тыс. р.
полный конфиг пк в студию.

вот мой конфиг

Материнская плата Gigabyte GA-H61M-S1 (B3) <S1155 iH61 2*DDR3 VGA PCI-E16x 8ch GLAN mATX
Процессор Intel Pentium G2010 (2.8ГГц, 3 МБ, 55 Вт, Ivy Bridge) <LGA1155>
Вентилятор DeepCool Theta 9 PWM<Socket 1156/1155, 82Вт, 17.8-44.6dB>
Модуль памяти DDR3 4096 Mb 1333 Mhz (pc3-10600) Silicon Power

Назад
Сверху