• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты за 5000 - 6000 рублей

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала

Iksidan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты за 5000 - 6000 рублей

Кароче сегодня беру новый комп !Уже определился что брать ,но не знаю какую видуху ,я хочу видуху взять в районе 5000 - 6000 рублей ,что посоветуете ?

Radeon 3870 с памятью DDR4 или GeForce 8800GT

хммм ,вот это выбор ,а может кто нить дать различия этих видео карт?

Какая фирма больше нравится ту и бери.Radeon или GeForce.Но если будешь брать Radeon,то бери только с памятью DDR4.Если таковой в ассортименте не будет можешь брать смело GeForce.

Впринципе да,ты очень даже прав,но цена будет в районе 6200-6400 стоит.Но это при условии,если местные барыги установили нормальные цены(например как у нас в самарском сане).А вот например у нас же в Прагме цены повыше.Самая дешёвая 8800GTS ниже 7000 не ищи

Купил я комп ! Видюха geforce 9600 GT 512mb , у меня хп стоит ,и все игры нетормазят ,крайзис к примеру на максималке (максималки для xp), пока что выбором доволен! кстати комп Core2Duo E8200 2.66 2gg памяти ну видюху вы знаете ! посоветуйте стоит ли что нить гнать?

Крайзис на максималках для ХР не тормозит на такой конфигурации компа??? А разрешение какое?пади 1024х768?

Гнать или нет решай сам.Но я бы разогнал и видяху и камень ;) (что собственно я и сделал недавно)

на хп крайзис на максималке не тормазит ! Тормазит только готика 3 ,но она я думаю тормазит из за того что сама игра тормазнутая!Ну чтож ,буду гнать если будет виста у меня !А так я очень доволен ,кстати на комп выложился в 17 тыщ

не открывается установка и удаление програм

камп задрал, последнее время не открывается установка и удаление програм.
http://exfile.ru/upload

Назад
Сверху