• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы IKss
  • Дата начала Дата начала

IKss

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты

Есть ПК довольно устаревший. Проц E8400 3ГГц на LGA 775. Видеокарта ATI radeon HD 4870 4Гб оперативки и бп на 650Ватт. Тк видеокарта перегревается решил сделать замену - думаю брать либо GTX 960 либо ATI R9 380 либо ATI R7 370. Прошу посоветовать для данной комплектации какую печь выбрать?
Спасибо!

Еще по системе мать Asus P5Qpro. Ось Win7 64разрядная.

проц Core 2 Duo E8400. кулер на проце хороший не боксовый, системник холодый - 4 120мм кулера гонят воздух. Видяха в простое 77 градусов. Под нагрузкой бывает артефактит, снизил настройки в играх. Но чуствую что уже замена термопасты не даст ничего тк карта давно в таком нагреве работает. Денег на новый ПК нет вот хочу взятьвидеокарту под данный ПК тыс за 12-20руб. Ну и на вырост заодно.

пока что думаю брать эту ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5, GTX 960, 2048МБ, GDDR5
Из за БП боюсь атишные брать

Так как видеокарта перегревается
хотел уточнить: а если видеокарта вдруг перестанет греться - вы не станете покупать новую? или вдруг узнаете что новая видеокарта тоже будет греться, точно так же как старая - вы пожалеете о покупке? Я к тому что возможно вы, не намерено, сами создали условия при которых видеокарта перегревается.

Назад
Сверху